Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/15 7 8 9 10 > >>

Швабские шпэцле (клецки) с грибами

гриб белый свежий - 1 шт.
грибы сушеные - 20 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйца - 6 шт.
сыр копченый тертый - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное для фритюра
перец черный молотый, соль

Лапша с брокколи и вешенками

лапша - 400 г
брокколи - 200 г
вешенки - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
шафран молотый - на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу

«Ракушки» в грибном соусе

ракушки - 350 г
Для соуса:
вешенки - 200 г
молоко - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
бульон грибной - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
херес - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с маринованными грибами

макароны - 180 г
опята или лисички маринованные - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 3/4 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
херес - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Рисовая лапша с овощами по-тайски

лапша рисовая - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соевые ростки - 200 г
вешенки - 200 г
перец острый - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
соль

Каннеллони с грибами

каннеллони - 250 г
грибы - 800 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сыр сулугуни или брынза - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
сливки густые или сметана - 1 стакан
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с лососем

лапша зеленая - 350 г
филе лосося свежего - 250 г
филе копченого лосося - 100 г
зелень укропа - 1/2 пучка
Для соуса:
сливки густые или сметана - 1 стакан
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
вермут сухой - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с рыбой и овощами

лапша - 300 г
филе трески или морского окуня - 600 г
баклажаны - 250 г
кабачки - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
томатная паста - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 4 ст. ложки
бульон овощной - 3/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
кинза и зелень укропа рубленая - по 1 ч. ложке

Макароны с коньячным соусом

спирали - 400 г
окорок копченый - 100 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
Для соуса:
коньяк - 2 ст. ложки
сливки жидкие - 1 стакан
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти «а-ля карбонара»

спагетти - 400 г
бекон - 100 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
яичные желтки - 3 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 60 г
лук зеленый - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу

Тальятелле с сыром

тальятелле - 500 г
ветчина - 100 г
сыр твердый тертый - 150 г
сливки густые - 200 г
яичные желтки - 4 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень базилика - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с соусом болоньез

макароны - 350 г
сыр твердый тертый - 80 г
Для соуса:
фарш из говядины и свинины - 250 г
грибы белые сушеные - 10 г
бекон - 60 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сельдерей - 2 стебля
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
помидоры в собственном соку - 375 г
вино красное сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
душица сушеная - 1 ч. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

«Бантики» с окороком и брокк

макароны «бантики» (фарфалле) - 350 г
окорок или бекон - 150 г
брокколи - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
творог - 200 г
сыр твердый тертый - 150 г
зелень базилика или петрушки - 2 веточки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с сосисками

макароны - 300 г
сосиски - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
помидоры в собственном соку - 375 г
бульон мясной или овощной - 1/2 стакана
горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
перец красный молотый, соль по вкусу

Равиоли с грибным соусом

равиоли с мясной начинкой (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г
грибы - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
портвейн - 1 ст. ложка
бульон мясной - 125 г
сливки густые или сметана - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
сыр твердый копченый - 150 г
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки - 1/2 пучка

«Гнезда» из феттуччини

феттуччини томатные - 150 г
яйца - 4 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
окорок сырокопченый - 50 г
кетчуп - 4 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 4 веточки
перец красный слабожгучий молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Вермишель по-кантонски

вермишель длинная - 400 г
мякоть говядины - 200 г
грибы - 200 г
горошек зеленый свежий - 150 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сок виноградный - 1/2 стакана
крахмал - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
соль

Макароны по-флотски

макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Плов-лапша с бараниной

рис - 400 г
лапша домашняя (Рецепт - лапша домашняя) - 250 г
мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 10 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

«Ракушки» фаршированные

макароны «королевские ракушки» - 170 г
фарш мясной смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки жидкие - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
перец сладкий - 2 шт.
сметана - 8 ст. ложек
томатная паста - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 1 2 3 4 5 6/15 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.