Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/15 8 9 10 11 > >>

Макароны, запеченные с зеленью

рожки - 300 г
фарш свиной - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бекон - 50 г
вино белое сухое - 125 г
бульон мясной - 125 г
сливки густые или сметана - 125 г
сыр адыгейский или брынза - 300 г
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки, базилика и укропа - по 1/2 пучка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лазанья с говядиной

лазанья - 250 г
сыр твердый тертый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для начинки:
фарш говяжий - 250 г
грибы свежие - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 1 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло сливочное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 125 г
сливки густые - 125 г
перец черный молотый, соль по вкусу
томат-пюре для лазаньи - 500 г

Спагетти в горшочках

спагетти - 500 г
печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 200 г
бульон мясной - 1 1/2 стакана
масло топленое - 4 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с цыпленком и грибами

лапша - 250 г
филе цыпленка - 2 шт.
грибы свежие - 200 г
морковь - 2 шт.
горошек зеленый свежий - 150 г
перец острый красный - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
соус чили - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
арахис рубленый - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Пенне с куриной печенью

макароны пенне - 350 г
куриная печень - 300 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
херес - 2 ст. ложки
бульон куриный - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень базилика

Макароны с куриными потрошками

макароны - 400 г
куриные потрошки - 350 г
помидоры - 6 шт.
грибы свежие - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1/3 стакана
сок гранатовый - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с мясом кролика

лапша - 300 г
кролик - 800 г
коренья (петрушка, сельдерей) - 200 г
бульон куриный - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 125 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 50 г
каперсы - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Фриттата

макаронные изделия мелкие (орцо и т. п.) - 100 г
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливки без косточек - 12 шт.
яйца - 8 шт.
брынза - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень мяты сушеная молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапшевник с творогом (3)

лапша - 250 г
творог - 250 г
сливки жидкие - 125 г
сыр твердый тертый - 40 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Вишневая лазанья

лазанья - 6 листов
крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
творог диетический - 500 г
сахар - 3 ст.ложки
сливки густые - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
вишня без косточек - 400 г
хлопья миндальные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Макароны с клубникой

макароны длинные - 200 г
орехи лесные - 1 стакан
клубника - 4 стакана
сахар - 1 стакан
сливки - 2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Макароны с томатом и сыром

макаронные изделия - 100 г
масло сливочное - 20 г
сыр - 10 г
соль по вкусу
томат-пюре - 10 г

Груши с секретом

макаронные изделия мелкие - 100 г
стебли сельдерея - 2 шт.
сыр твердый - 50 г
груши - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
бульон овощной - 1/2 стакана
соль по вкусу

Спагетти с помидорами и чесноком

спагетти - 200 г.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
порошок луковый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

«Ракушки» со шпинатом

макаронные изделия "ракушки" - 200 г.
шпинат - 150 г.
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 1/2 стакана
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Лазанья праздничная

лазанья - 12 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
фарш мясной - 300 г
опята консервированные - 120 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томатная паста - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр твердый - 100 г
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу

Ракушки по-русски

масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика, измельченные
помидоры консервированные или свежие, пропущенные через сито - 30 г
ракушки - 500 г
масло сливочное - 50 г
молотый черный перец - 1 ст. ложка
сливки - 100 г
базилик
водка - 2 ст. ложки
сыр - 3 ст. ложки

«Дары Посейдона»

филе лосося - 120 г
креветки варено_мороженые - 12-16 шт.
макаронные изделия "ракушки" большие - 12—16 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки густые или сметана - 120 г
крошки черствого батона - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
бульон рыбный - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Паста с кабачками и розмарином

макаронные изделия ("перья") - 350 г
оливковое масло - 1 1/2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
кабачки - 4 шт.
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
цедра тертая и сок 2 лимонов
маслины без косточек - 25 г
оливки без косточек - 25 г
молотый черный перец
соль

Фузилли с томатной сальсой и приправами

фузилли - 450 г
помидоры большие спелые - 6 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
цедра 1 лайма тертая
лук-шалот - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец чили красный - 1-2 шт.
перец чили зеленый - 1-2 шт.
йогурт низкокалорийный - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки

<< < 2 3 4 5 6 7/15 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.