Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/15 9 10 11 12 > >>

Макароны с овощами диетические

макаронные изделия (мелкие) - 50 г
морковь - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль

Cпагетти карбонада

оливковое масло - 2 ст. ложки
бекон измельченный - 175 г
сливочное масло - 25 г
желтки яичные - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 8 ст. ложек
спагетти - 350 г

Спагетти в яично-грибном соусе

спагетти - 300 г
шпик - 80 г
ветчина - 80 г
маргарин или масло - 80 г
сыр тертый - 1/2 стакана
помидоры - 3 шт.
яйца - 2 шт.
сливки - 2 ст. ложки
шампиньоны - 150 г
соль , перец по вкусу

Вермишель с перцем и колбасой

вермишель - 200 г
сладкий перец желтый - 200 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 1 головка
колбаса копченая - 50 г
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
перец жгучий - 1 шт.
соль

Лапша по-креольски

лапша или вермишель - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
фасоль стручковая - 100 г
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 3-4 шт.
перец красный молотый
соль

Макароны с грибами и орехами

макаронные изделия - 300 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
сметана - 150 г
грецкие орехи - 30 г
перец красный молотый
соль

Спагетти с помидорами и сулугуни

спагетти - 400 г
базилик - 1 пучок
маслины без косточек - 16 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 400 г
сыр сулугуни или моцарелла - 240 г
перец красный молотый
соль

Изысканная лазанья с лососем

лосось (свежее филе) - 600 г
брокколи - 400 г
помидоры черри - 250 г
сливочное масло - 40 г
мука - 40 г
бульон - 250 мл
сливки - 250 мл
соль
перец черный молотый
укроп рубленый - 1 ч. ложка
водка анисовая - 3 ст. ложки
пластины лазаньи - 12 шт.

Каннелони с брынзой и томатом

томаты - 1 банка
лук , чеснок - по 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
базилик - 1 пучок
соль , перец по вкусу
сладкий перец красный - 1 шт.
брынза - 500 г
яйцо - 1 шт.
каннеллони - 16 шт.
жир
сыр моцарелла

Лазанья с овощами

оливковое масло - 1 ст. ложка
лук измельченный - 1 шт.
чеснок раздавленный - 1 зубчик
сладкий перец красный, пореханный - 2 шт.
кабачки цуккини, порезанные кручожками - 2 шт.
баклажаны , тонко нарезанные - 2 шт.
грибы - 60 г
томатная паста - 2 ст. ложки
помидоры консервированные - 400 г
белое вино сухое - 125 мл
лазанья (листы10 см*16 см) - 8 шт. (200 г)
сыр пармезан - 25 г
Для соуса:
сливочное масло - 60 г
мука - 35 г
молоко - 500 мл
сыр Чеддер, тертый - 60 г

Канеллони, фаршированные брынзой

каннеллони вареные - 500 г
помидоры - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень базилика - 5 г
перец сладкий - 2 шт.
брынза - 500 г
сыр моцарелла - 200 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом)

макаронные изделия - 60 г
ветчина нежирная - 80 г
морковь - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
сливки или йогурт без добавок - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Макароны с горошком и сыром

макароны - 200 г
зеленый горошек - 1 стакан
ветчина - 150 г
соус бешамель - 200 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
соль по вкусу

Спагетти разноцветные

спагетти - 250 г
фарш мясной - 150 г
сосиска - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 50 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сливочное масло или маргарин - 40 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
сыр швейцарский, зелень

Лапша пикантная

лапша - 300 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
соль по вкусу
Для соуса:
грудинка копченая - 150 г
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка

Макароны с крабовыми палочками

макароны - 200 г
крабовые палочки - 200 г
сладкий перец красный - 1 шт.
брынза - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло оливковое или растительное - 2 ст. ложки
перец чили молотый
соль

Макароны с грибами (2)

макароны - 200 г
сливочное масло - 40 г
лисички - 250 г
креветки тигровые - 8 шт.
растительное масло - 30 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый

Кабачки с ракушками и овощами

кабачки - 1,5 шт.
ракушки вареные - 250 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
кедровые орешки - 1/2 стакана
сыр тертый - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
базилик измельченный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Макароны c соусом песто

макароны - 250 г
сыр тертый - 1/4 стакана
соль
Для соуса:
зелень петрушки - 20 г
миндаль измельченный - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вода - 1/2 стакана

Макароны по-венгерски

макароны - 250 г
Для соуса:
фарш мясной - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
сок 1/2 лимона
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

<< < 3 4 5 6 7 8/15 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.