Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/15 10 11 12 13 > >>

Макароны с зеленым горошком

макаронные изделия в форме спиралей - 250 г
зеленый горошек - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр тертый - 2 стакана
бульон овощной - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. ложка
душица измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Макароны с соусом

тальятелле - 250 г
Для соуса:
баклажан - 1 шт.
кабачки - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сок томатный - 1 3/4 стакана
вода - 2/3 стакана
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
маслины нарезанные - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Макароны с перечным соусом и миндалем

макаронные изделия короткие - 200 г
сладкий перец желтый - 2 шт.
сыр мягкий - 1/4 стакана
творог нежирный - 1/2 стакана
миндаль жареный измельченный - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Спагетти с маслинами и грибами

спагетти - 250 г
грибы - 225 г
маслины без косточек - 1 стакан
помидоры черри - 225 г
перец чили красный - 1/2 стручка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль

Тальятелле с копченым лососем

тальятелле - 250 г
филе копченого лосося без кожи - 170 г
огурец соленый - 1/2 шт.
сливочное масло - 6 ст. ложек
цедра 1 апельсина тертая
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
сливки - 1 1/4 стакана
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Тальятелле с шафраном и мидиями

мидии - 175 г
белое вино сухое - 2/3 стакана
лук репчатый - 1 шт.
тальятелле - 250 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сливки густые - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
шафран (нити) - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Спагетти с морепродуктами (2)

спагетти - 300 г
филе сома - 1 шт.
креветки очищенные - 200 г
филе кальмаров - 200 г
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
базилик - 5 веточек
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец кайенский молотый
соль

Макароны с брынзой и ананасом

макароны - 200 г
брынза - 200 г
ананас консервированный - 300 г
корень сельдерея - 2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
белое вино - 1/2 стакана
бульон овощной - 1 стакан
кедровые орешки - 5 ст. ложек
базилик - 6 листиков
перец розовый молотый
соль

Спагетти с соусом

спагетти - 250 г
сыр ламбер - 100 г
соль - 1 ч. ложка
Для соуса:
помидоры - 5 шт.
грудка куриная копченая - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 50 г
каперсы - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
листья базилика рубленая - 1 ст. ложка

«Бантики» с зеленым горошком и грудинкой

макаронные изделия "бантики" - 210 г
зеленый горошек замороженный - 400 г
грудинка копченая - 400 г
пюре томатное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Спагетти с соусом из трав

спагетти - 250 г
сыр твердый тертый - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Для соуса:
зелень петрушки , тимьяна, розмарина и майорана рубленая - по 1 ст. ложке
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 5 ст. ложек

Макароны под соусом с брокколи

макаронные изделия - 200 г
окорок - 300 г
брокколи - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
белое вино - 1 стакан
сыр твердый тертый - 100 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый
соль

Макароны по-шаляпински

макароны - 1 кг
грибы сушеные (лучше белые) - 500 г
лук
пряности
соль
ветчина - 500 г
зелень

Сметанные макароны

спагетти
сыр пармезан - 150 г
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сливочное масло

Паста с овощным соусом

растительное масло - 2 ст. ложки
лук , нарезанный кольцами - 1 шт.
чеснок толченый - 1 зубчик
перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт.
цуккини , нарезанные ломтиками - 2 шт.
грибы - 100 г
помидоры консервированные - 400 г
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон овощной - 300 мл
орегано сушеное - 2 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
макароны - 350 г
сливочное масло - 25 г

Феттуччини с морепродуктами, томатами и базиликом

феттуччини - 350 г
креветки тигровые - 6 шт.
кальмары - 67 г
мидии - 50 г
белое вино - 90 г
чеснок - 12 г
сливки - 70 г
сыр пармезан - 30 г
зелень базилика - 3 веточки
помидоры черри - 5 шт.

Паста по-домашнему

макароны - 500 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
шампиньоны - 500 г
фарш мясной - 500 г
зелень укропа и петрушки сушеная - 1 ст. ложка
приправа грибная - 1/2 ч. ложки
молоко - 2 стакана
сыр - 100 г

Спагетти с креветками

чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 20 г
креветки очищенные - 200 г
спагетти - 100 г
сливки - 100 г
соль

Спагетти с креветками и кукурузой

спагетти
креветки
кукуруза консервированная
лук репчатый
сметана
лимон
укроп
оливковое масло
соль
маслины

Макароны «совсем не по-флотски»

фарш мясной
лук
морковь
макаронные изделия
растительное масло
перец
соль
травы по вкусу
чеснок
кетчуп

<< < 4 5 6 7 8 9/15 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.