Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/15 11 12 13 14 > >>

Макаронные изделия отварные с овощами

макаронные изделия - 180 г
вода - 3 стакана
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
соль

Паста с икрой

лапша - 200 г
соль
Для соуса:
икра кеты - 120 г
сметана - 1 стакан
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец белый молотый
соль

Паста примавера с копченым лососем или форелью

спаржа - 12-16 тонких стеблей
сладкий перец красный, оранжевый или желтый - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
макаронные изделия в форме бабочек (фарфалле) - 230 г
филе копченого лосося или форели - 170 г
зеленый лук (белая часть с зеленью) - 2 стебля
лимонный сок - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый (по желанию)

Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом

спаржа - 12 стеблей
макаронные изделия - пенне - 230 г
зеленый лук - 4 стебля
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
филе копченого лосося - 170-230 г
семена кумина жареные - 1-2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием

спаржа - 230 г тонких стеблей
феттуччини - 230 г
лук-шалот - 2 небольшие головки
оливковое масло - 4 ст. ложки
цикорий -эндивий - 2 кочана
лимонный сок - 2 ст. ложки
филе копченого лосося - 110-170 г
соль
перец черный молотый

Тортеллини с копченым лососем и укропом

макароны -тортеллини с сыром - 230-280 г
филе лосося холодного копчения - 80-100 г
зеленый лук (белая часть с зеленью) или лук-резанец, нарезанный - 1/2 стакана
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Для заправки:
оливковое масло - 1/4 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка

Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой

макароны в форме ушек - ореккьетте - 230 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
белая фасоль консервированная - 1 банка (425 г)
лосось горячего копчения либо трески или морского окуня холодного копчения - 340-450 г
зелень петрушки или рукколы, рубленая - 1/4 - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый

Лингини с копченым лососем и луком

чеснок - 3-4 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
лапша длинная тонкая (лингини) - 230 г
филе копченого лосося - 110-170 г
лук зеленый или душистый - 1 пучок
соль
перец черный молотый
сыр пармезан или пекорино, тертый

Макароны с копченым лососем и оливками

зеленый лук - 2 пера
лук репчатый - 1 небольшая головка
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. ложки
белое вино или вермут - 1/2 стакана
бульон из клемов или вода - 1/2 стакана
макароны любые - 240 г
сметана или сливки - 1/2 стакана
маслины без косточек - 15 шт.
филе копченого лосося - 230 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки рубленая
сыр пармезан или пекорино, тертый

Рожки, запеченные с мясом в горшочке

макаронные изделия (рожки) - 200 г
филе говядины - 150 г
лук - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
подсолнечное масло - 1 ст. ложка
зелень , соль - по вкусу

Лапша с колбасой и тушеными овощами

оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
лук-шалот - 1/4 чашки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
колбаса из креветок - 900 г
белое вино сухое - 1 бокал
соус томатный итальянский - 3 чашки
перец черный молотый
соль крупная - по вкусу
лапша - 250 г

Рожки с колбасой в томатном соусе

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса по-итальянски - 450 г
сладкий перец зеленый, нарезанный - 1 шт.
лук репчатый рубленый - 1 головка
томат-пюре - 4 чашки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
рожки вареные - 450 г
сыр моцарелла тертый - 340 г

Спагетти «Болонья»

спагетти - 200 г
мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) - 400 г
бульон мясной - 400 г
сыр - 150 г
сливочное масло - 120 г
лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зелень петрушки - 2 веточки
соль , перец черный молотый по вкусу

Паста с гусем в сливочном соусе

тесто простое - 250 г
Для соуса:
мякоть вареного гуся - 400 г
лук-шалот - 100 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
шампиньоны - 150 г
бренди - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Паста с брокколи и сыром бри

молоко цельное - 2 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ч. ложки
сливки густые взбитые - 1 стакан
паста - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 1/2 стакана
брокколи отварная - 600 г
перец черный молотый

Макароны, запеченные с сыром колби

Для сыра:
молоко цельное - 16 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль
воск для сыра
макароны - 300 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сыр колби - 125 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
Для посыпки:
сливочное масло - 1/4 стакана
крошки хлебные - 1/2 стакана

Тальятелле с грибами

тальятелле - 250 г
шампиньоны - 500 г
сливки 20%-й жирности - 1 стакан
лук репчатый - 2 крупные головки
чеснок - 2 крупных зубчика
сыр пармезан - 200 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
базилик сушеный - 2 ч. ложки
зелень петрушки - 5-6 веточек
перец белый молотый
соль

Спагетти а ля карбонара

спагетти - 400 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
грудинка нежирная - 400 г
желтки яичные - 2 шт.
сыр пармезан - 200 г
соль

Макароны с соусом болоньез (2)

спагетти - 250 г
помидоры крупные - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
мякоть телятины - 200 г
лук репчатый - 1 небольшая головка
оливковое масло - 4 ст. ложки
орегано сушеное - 1 ст. ложка
базилик - 2 веточки
сыр пармезан - 100 г
перец черный молотый
соль

Спагетти с мясом под соусом Маринара

спагетти - 500 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
вырезка говяжья, порезанная мелкими кусочками - 450 г
лук порезанный - 1 шт.
грибы - 120 г
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный крупномолотый - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
перец чили красный - 3 шт.
маслины нарезанные - 1/3 стакана
оливковое масло - 1/3 стакана
лук измельченный - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 зубчика
помидоры очищенные от кожицы и семян - 600 г
листья орегано - 2 ч. ложки

<< < 5 6 7 8 9 10/15 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.