Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 1 2/15 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Чао минь (лапша с мясом)

лапша яичная - 400 г
свинина - 250 г мякоти
мука кукурузная для жарения - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
огурцы - 1 шт.
шпинат - 100 г листьев
масло растительное - 3 ст. ложки
соль для мяса и для соуса - по вкусу
зелень петрушки и укропа
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сахар

Лапша «Долгая и счастливая жизнь»

лапша из рисовой муки - 400 г
масло растительное для лапши - 4 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка
свинина - 300 г мякоти
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
соевый соус для лапши - 2 ст. ложкии для соуса - 1 ст. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
бульон куриный для лапши и для соуса - по 1 стакану
имбирь молотый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
грибы - 40 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Тушеный тофу с яйцами

тофу - 200 г
яйцо - 2 шт.
грибы свежие - 50 г
лапша рисовая - 50 г
креветки консервированные - 40 г
перец сладкий красный - 40 г
бульон рыбный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Макароны по-неаполитански

макароны - 300 г
говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
перец молотый
вино красное - 1 бутылка
помидоры - 6 шт.
масло сливочное - 80 г
масло топленое - 90 г
сыр тертый пармезан - 100 г
зелень петрушки , укропа, эстрагона - 1 пучок

Спагетти с тройным вкусом

спагетти - 400 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
ветчина вареная - 50 г
бульонные кубики - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки
сыр пармезан - 50 г

Лапша «Ло-мин»

лапша - 170 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
фасоль стручковая - 200 г
соль , перец красный молотый
соевый соус - 1 ст. ложка
масло соевое - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г

Каннеллони с мясом (2)

макароны каннелони - 16 трубочек
фарш - 500 г
шампиньоны свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 80 г
соус бешамель ( Посмотрите рецепт соус бешамель ) - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль
перец молотый молотый

Рожки особые с кабачками

макароны (рожки) - 500 г
кабачки - 1—2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
соль

Тальятелле с соусом из лангустов

лапша тальятелле - 2 порции
лангусты вареные очищенные хвосты или 300 г креветок - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
сало растительное - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 1 столовая ложка
бульон рыбный или овощной - 1 кубик
томат-пюре - 2 столовые ложки
вермут сухого - 75 г
сок лимонный - 1 чайная ложка
йогурт натурального - 200 г
перец кайенский - щепотка
соль
масло сливочное - 40 г

Тальятелле со спаржей

макароны тальятелле - 100 г
спаржа - 250 г
грибы свежие - 150 г
масло растительное - 2 столовые ложки
морковь очищенная - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
вино белое - 50 г
бульон концентрированный - 50 г
мука пшеничная - 1,5 чайной ложки
йогурт натуральный - 100 г
перец
соль
лук репчатый мелко рубленный - 1 шт.

Макароны фаршированные (2)

макароны для фарширования - 250 г
помидоры спелые - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр - 250 г
масло сливочное - 30 г
говядина - 100 г
свинина - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
соль и перец

Макароны по-цыгански

макаронные изделия ("перья") - 400 г
помидоры - 6 шт.
маслины без косточек - 6 шт.
перец острый красный свежий - 1 шт.
сыр тертый - 40 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
душица или майоран молотые - 1 щепотка
соль

Крокеты из макарон с грибами

рожки - 400 г
грибы белые или шампиньоны - 300 г
сыр тертый - 200 г
сливки густые - 75 г
бульон - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сухари молотые - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра
зелень петрушки

Макароны с овощами в томате

макароны или спагетти - 400 г
помидоры - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 3 ст. ложки
бульон овощной, приготовленный из кубиков - 250 г
сыр тертый - 350 г
вино белое - 4 ст. ложки
базилик - 1 пучок
перец черный молотый, соль

Спагетти с помидорами под сырным соусом

спагетти - 200 г
помидоры - 6 шт.
сыр твердый - 100 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
зелень петрушки - 20 г
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с овощным соусом

макароны - 200 г
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
базилик - 5 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти с соусом песто

спагетти - 200 г
базилик - 20 г
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с брокколи и помидорами под сли

макаронные изделия ("перья") - 350 г
брокколи - 500 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
отвар овощной - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Паста с горошком

макароны (ракушки) отварные - 500 г
помидоры - 500 г
майонез - 5 ст. ложек
водка - 3 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти с сыром

спагетти - 100 г
масло сливочное - 25 г
сыр тертый (лучше пармезан) - 25-50 г
соль
перец молотый

<< < 1 2/15 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.