Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 1 2 3/15 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Спагетти с томатным соусом

спагетти - 100 г
масло сливочное (необязательно) - 25 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл и конкасе из помидоров (Рецепт - конкасе из помидоров) - 100 г

Спагетти по-милански

спагетти - 100 г
масло сливочное (необязательно) - 25 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл
ветчина , вареный язык и грибы - 25 г
соль
перец молотый

Спагетти по-болонски

масло растительное или животное (необязательно) - 25 г
лук репчатый измельченный - 50 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
говядина постная рубленая или филейная вырезка, нарезанная кусочками по 0,25 см - 100 г
подливка сгущенная (Рецепт - подливка сгущенная) или деми-гляс (Рецепт - деми-гляс) - 125 мл
томатная паста - 1 ст. ложка
мята
грибы мелко нарезанные - 100 г
соль
перец молотый
спагетти - 100 г

Макароны с сыром

макароны - 100 г
масло сливочное (необязательно) - 25 г
сыр тертый - 100 г
бешамель (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 мл
горчица разведенная - 0,5 ч. ложки
соль
перец молотый

Лапша с маслом

лапша - 100 г
соль
перец молотый
мускатный орех тертый - по вкусу
масло сливочное или маргарин - 50 г

Лапша или спагетти с яйцами и беконом

лапша или спагетти - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
грудинка копченая - 100 г
чеснок толченый (необязательно) - 1 зубчик
яйцо - 3 шт.
соль и перец
сыр тертый - 50 г

Спагетти с беконом и помидорами

спагетти - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
бекон - 150 г
лук репчатый мелко нарезанный - 100 г
помидоры без кожицы и семян - 400 г
майоран - 5 г
соль и перц
сыр тертый - 50 г

Макароны-барашки с крабом

макароны - 400 г
крабовое мясо белое размятое - 200-300 г
масло сливочное - 50 г
бренди или вино - 2 ст. ложки
сливки 20%-ные - 125 мл
соль и перец
зелень петрушки измельченная - 25 г

Макароны букатини аматричиана

букатини или другие макароны - 400 г
бекон мелко нарезанный - 200 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый измельченный - 100 г
чили красный измельченный без семян - 0,5 шт.
помидоры спелые - 400 г
соль и перц
сыр пармезан тертый или другой сыр - 100 г

Широкая лапша

лапша широкая - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
бекон - 50 г
лук репчатый измельченный - 100 г
морковь мелко нарезанная - 50 г
корень сельдерея нашинкованный - 50 г
говядина рубленая - 200 г
томатная паста - 50 г
подливка сгущеная (Рецепт - подливка сгущеная) или деми-гляс (Рецепт - деми-гляс) - 375 мл
чеснок - 1 зубчик
соль и перец
майоран - 0,5 ч. ложки
грибы нарезанные ломтиками - 100 г
соус бешамель - 250 мл
сыр пармезан натертый или чеддер - 25 г

Чао минь

лапша яичная - 400 г
свинина - 250 г мякоти
мука кукурузная - 20 г, ростки бамбука - 100 г
огурцы - 100 г
шпинат - 100 г листьев
масло растительное - 60 мл
соевый соус - 30 мл
шерри сухой - 30 мл
соль - 1 щепотка
сахар - 1 щепотка

Спагетти с тыквой

тыква - 800 г
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
спагетти - 350 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр пармезан - 50 г
шпинат - 200 г
перец черный молотый , соль

Лапшевик с мясом

говядина - 250 г мякоти
сердце - 250 г
легкие - 250 г
печень - 250 г
лапша - 400 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сухари панировочные - 0,5 стакана
сметана - 0,5 стакана
перец молотый
соль

Макароны с пикантным соусом

фарш (свиной и говяжий) - по 150 г
лук репчатый - 2 головки
сало свиное - 100 г
чеснок - 1 головка
мед - 1 ч. ложка
масло растительное
томатная паста - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый, соль, орегано
макароны - 250 г

Лазанья из баклажанов

баклажаны - 2-3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
помидоры - 600 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
брынза - 70 г
базилик - 8-10 листиков
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Тальятелле с ореховым соусом

лапша тальятелле - 400 г
перец чили - 1-2 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
чеснок измельченный - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 80 г
орешки кедровые - 70 г
сыр пармезан тертый - 70 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти с помидорами

спагетти - 350 г
помидоры сушеные консервированные в масле - 4 ст. ложки
базилик и петрушка рубленые - по 1 ст. ложке
чеснок - 2 зубчика
перец жгучий красный - 1 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
орешки кедровые обжаренные - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 40 г
соль - по вкусу

Пенне с речными раками

макароны пенне (короткие) - 500 г
раки речные - 24 шт.
лук-шалот - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
карри - 3 ч. ложки порошка
мед - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 150 г
помидоры консервированные в собственном соку, очищенные - 400 г
сливки густые - 500 г
изюм - 40 г
корень петрушки - 1 шт.
орешки кедровые обжаренные - 70 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Каннеллони с мангольдом

макароны каннеллони - 20 трубочек, , отваренные до полуготовности
помидоры - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок измельченный - 1 ч. ложка
сливки - 100 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г и творожный - 200 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
мангольд - 500 г

Лазанья с бараниной и шпинатом

лазанья - 16 пластин
фарш из баранины - 400 г
шпинат замороженный - 300 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок измельченный - 1 ч. ложка
лук зеленый с головками - 4 шт.
сыр овечий или брынза - 50 г, гауда или эмменталь тертый - 30 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
розмарин рубленый - 2 ч. ложки
орешки кедровые рубленый - 2 ст. ложки
соус бешамель - 400 г
перец свежесмолотый, перец кайенский молотый, соль по вкусу

<< < 1 2 3/15 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.