Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 1 2 3 4/15 5 6 7 8 9 10 > >>

Лапша с колбасой

масло оливковое - 2 ст. ложки
колбаса (молочная или из индейки) мелконарезанная - 225 г
лук - 1 головка
лапша быстрого приготовления со вкусом курицы - 200 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
вода - 2 стакана
горошек зеленый замороженный - 1 стакан
сметана - 1/4 стакана

Лапша с тремя видами сыра

лапша зеленая - 400 г
сыр (гауда или эдам) - 100 г, сыр с голубой плесенью (горгонцола или рокфор) - 50 г и сыр пармезан тертый - 50 г
масло сливочное - 50 г
сливки жидкие - 250 г
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль

Клецки с лапшой

сыр тертый - 50 г
шпик нарезанный кубиками - 50 г
яйцо - 4 шт.
лапша вареная - 2 стакана
специи

Спагетти с тунцом (2)

спагетти - 400 г
вода - 4 л
соль - 2 ч. ложки
тунец консервированный - 220 г
грибы белые или лисички - 250 г
помидоры - 300 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец белый - на кончике ножа и соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки и укропа мелко порубленная - 1 ст. ложка

«Бантики» с овощами

макаронные изделия "бантики" - 250 г
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Каннеллони с рыбной начинкой

каннеллони - 250 г
окунь морской - 600 г филе
грибы - 200 г
лук зеленый - 8 перьев
сок и цедра тертая 1/2 лимона
яйцо - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки
сыр адыгейский или брынза - 150 г
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 500 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти с соусом из баклажанов

спагетти - 250 г
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с грибами

рожки - 300 г
грибы - 300 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапшевник с творогом (2)

лапша , вермишель или макароны - 300 г
вода - 650 г
творог - 400 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 40 г
масло сливочное - 40 г
сухари панировочные - 20 г
сметана - 20 г

Купол из баклажанов с макаронами

помидоры - 2 шт.
чеснок - 1/4 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
салями - 1 ломтик
пюре томатное - 1 шт.
фарш мясной - 3 ст. ложки
печень куриная - 50 г
горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
базилик - 1/4 пучка
макаронные изделия - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с креветками и базиликом

спирали - 250 г
креветки очищенные - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Спагетти с соусом из баклажанов (2)

спагетти - 250 г
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с белыми грибами

макаронные изделия - 300 г
грибы белые - 300 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Оладьи из вермишели и морской капусты

вермишель - 200 г
морская капуста вареная - 100 г
морковь - 2 шт.
отвар грибной - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложка
соль - по вкусу

Лазанья с говядиной и сосисками

лазанья - 12 листов
сосиски - 225 г
фарш говяжий - 225 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры консервированные - 500 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сыр рикотта или гауда - 425 г
сыр моцарелла тертый - 225 г
томатная паста - 2 ст. ложки
сушеные травы - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Лапша с рыбой

филе кеты или семги - 350 г
лапша рисовая или яичная - 225 г
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец чили жгучий - 1 стручок
арахис - 175 г

Рисовая лапша по-сингапурски

лапша рисовая - 250 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 5 г
мякоть свинины (окорок) - 100 г
креветки - 250 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус светлый - 2 ч. ложки
паста карри - 1 ст. ложка
семена кунжута - 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки

Лапша с имбирем

лапша яичная - 200 г
кинза - 1 пучок
лук зеленый - 5 г
масло арахисовое - 3 ст. ложки
корень имбиря - 10 г
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Хрустящая лапша с овощным ассорти

лапша стеклянная - 200 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
перец чили - 1/4 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
шампиньоны - 100 г
капуста китайская - 6 листов
фасоль стручковая - 100 г
фасоль пророщенная или соя - 70 г
масло арахисовое - 2 стакана
корень имбиря - 0,5 см
соевый соус - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Макароны по-болонски

макароны - 200 г
печень говяжья - 100 г.
ветчина - 150 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон мясной - 2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
вино красное - 5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

<< < 1 2 3 4/15 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.