Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из макарон

Рецептов : 288 на 15 стр.

<< < 1 2 3 4 5/15 6 7 8 9 10 > >>

Лапша по-индонезийски с луком

лапша - 150 г
лук зеленый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
фарш говяжий - 150 г
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон овощной - 1 стакан
порошок карри - 2 ч. ложки
соус томатный - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Лапша с шампиньонами

лапша - 150 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
ветчина - 80 г
помидор - 1 шт.
бульон овощной - 1 стакан
сливки - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Спагетти по-цыгански

спагетти - 200 г
грибы - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
ветчина вареная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ч. ложки
сметана - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Макароны с тыквой

тыква - 300 г
молоко - 3/4 стакана
сливки - 2 ч. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
макароны - 200 г
сыр пармезан - 50 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу

Лапша с тофу

тофу - 300 г
соевый соус темный - 2 ст. ложки
чеснок толченый - 1/2 ч. ложки
имбирь (корень) толченый - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
мед - 1 ч. ложка
бульон овощной - 2 стакана
бадьян - 2 звездочки
перец чили - 1 шт.
спаржа - 50 г
капуста китайская - 50 г
вешенки - 50 г
лапша домашняя - 250 г
мисо - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки

Спагетти с опятами

спагетти - 400 г
опята маринованные - 320 г
ветчина вареная - 80 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Ракушки фаршированные (2)

макаронные изделия "ракушки" крупные - 16 шт.
филе копченого лосося - 120 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу

Спагетти с соусом песто (2)

спагетти - 300 г
Для соуса:
базилик - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
орешки кедровые - 3 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша со сладким перцем

лапша яичная - 400 г
перец сладкий - 3 шт.
лук зеленый - 60 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с тунцом

макароны - 300 г
тунец консервированный в масле - 350 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Тальятелле с креветками и овощами

лапша тальятелле или феттучини - 250 г
креветки очищенные - 350 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
грибы белые - 250 г
помидоры консервированные - 2 шт.
пиво светлое - 1 стакан
кукуруза консервированная - 120 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
тимьян молотый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Ригатони с перцем и оливками

ригатони - 250 г
перец сладкий - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
оливки , фаршированные перцем - 16 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны со спаржей

макароны - 350 г
спаржа зеленая - 400 г
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Для соуса:
сливки густые - 400 г
соевый соус - 2 ч. ложки
сыр плавленый - 200 г

Лапша в соусе песто с базиликом

лапша - 400 г
фасоль стручковая - 100 г
картофель - 1 шт.
Для соуса:
сыр твердый тертый - 60 г
масло растительное - 8 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - 2 ст. ложки
зелень базилика - 1 пучок
перец черный молотый, соль

Макароны в орехово-чесночном соусе

спагетти - 400 г
зелень базилика или кинзы рубленая - 2 ст. ложки
Для соуса:
орехи грецкие - 100 г
чеснок - 2 зубчика
батон пшеничный без корки - 25 г
сливки жидкие - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Торт из лапши с баклажанами

лапша - 400 г
баклажаны - 4 шт.
сыр вердый тертый - 350 г
сливки густые - 350 г
лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 6 ст. ложек
молоко - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки - 4 веточки

«Рожки» с баклажанами

рожки - 150 г
баклажаны мелкие - 2 шт.
мука - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 8 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
помидоры консервированные в собственном соку - 480 г
салями - 200 г
сыр твердый тертый - 100 г
яйца - 4 шт.
сливки густые или сметана - 125 г
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, лавровый лист, соль

Овощная лазанья

лазанья - 250 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
орешки кедровые - 2 ст. ложки
начинка (Посмотрите рецепт на сайте)
Для соуса:
сливки густые - 400 г
сыр адыгейский или брынза - 150 г
уксус винный - 1 ст. ложка

Макароны с нутом

макароны - 350 г
нут сушеный - 150 г
шпинат или листья свеклы - 350 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сыр адыгейский или брынза - 150 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с чечевицей

спирали - 400 г
чечевица красная - 200 г
шпинат - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
сыр тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

<< < 1 2 3 4 5/15 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из макарон - рецепты. Приготовить Блюда из макарон.