Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из морепродуктов

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 1 2/11 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Ризотто (3)

семга - 200 г
соус сметанный - 1 стакан
кальмары - 100 г
креветки - 50 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
зелень укропа
соль - по вкусу

Фрикасе «Морское»

осьминог - 10 шт.
мидии - 100 г
кальмары (мини) - 100 г
курица - 200 г филе
креветки королевские вареные - 100 г
шпинат - 50 г
клюква - 50 г
оливки - 20 г
помидоры черри - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа

Кальмар фаршированный «Морской разбойник»

кальмары - 250 г
рис - 40 г
яблоки - 1/2 шт.
папоротник - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук-порей - 40 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
сметана - 1 стакан
бульон из кубика - 1/2 стакана

Омлет с морепродуктами

бульон куриный - 1 стакан
устрицы без раковин - 4 шт.
яйца - 6 шт.
креветки вареные очищенные - 100 г
осьминоги консервированные - 80 г
мясо крабовое - 60 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль

Кальмары фаршированные (4)

кальмары - 4-8 шт.
креветки или мякоть крабов - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
лук репчатый - 1 головка
чеснок измельченный - 2—3 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 3/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Бризоль из кальмаров

яйцо - 2 шт.
вода и мука для разведения блинного теста
соль - по вкусу
кальмары - 1 кг
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый и соль по вкусу
зелень петрушки

Жареные кальмары с соусом тартар (2)

кальмары свежие или мороженые - 400 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 стакан
майонез - 1 стакан
огурец , нарезанный кубиками - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
каперсы рубленые - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное для жарки
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Плов с кальмарами

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
рис - 150 г
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
физалис - 7 шт

Кнели из кальмаров

кальмары - 300 г
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу

Кальмары, фаршированные овощами

кальмары - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмары стер-фрай

кальмары - 450 г
перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
грибы - 100 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 3 ст. ложки
соевый соус - 2ст. ложки
соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
корень имбиря - 1 см
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Кальмар со сладким перцем

кальмары - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
соус из черной фасоли готовый - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Кальмары по–пекинcки

кальмары - 200 г
масло растительное - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
огурец - 1/2 шт.
корень имбиря - 1/2 см
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон рыбный - 1/2 стакана

Стер-фрай из даров моря

морские гребешки - 100 г
креветки очищенные - 8 шт.
кальмары - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
молоко кокосовое - 4 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмары фаршированные (5)

кальмары - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
вино белое полусухое - 4 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Рис с кальмарами

рис - 200 г
кальмары - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
кукуруза консервированная - 100 г
чабер рубленый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмары, тушенные с оливками

кальмары - 300 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
оливки без косточек - 50 г
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Биточки из пастини с кальмарами

макаронные изделия мелкие (пастини) - 200 г
кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмары «Романо»

кальмары - 600 г
креветки - 4 шт.
соус томатный готовый - 100 г
сметана - 50 г
арахис - 1-2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Котлеты из кальмаров

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
хлеб черствый - 50 г
вода - 1/2 стакана
масло растительное - 200 г
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 1 2/11 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из морепродуктов - рецепты. Приготовить Блюда из морепродуктов.