Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из мяса птицы

Рецептов : 1358 на 68 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/68 11 12 13 14 > >>

Утка с луком

утка - 1 шт.
лук репчатый мелкий - 1-1,5 кг
жир свиной - 150 г
вино белое столовое - 100 г
мука пшеничная - 25 г
соль , перец черный молотый

Жаркое по-домашнему

курица - 300 г или гусь - 350 г
жир - 10 г
бульон - 1 стакан
томат-пюре - 1 ст. ложка
картофель - 250 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 40 г
соль , лавровый лист

Перкельт из птицы

курица или потроха - 300 г
жир - 40 г
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 30 г
паприка - 1 щепотка
чеснок - 1 долька
лечо - 100 г
тмин - 1 щепотка
соль , перец красный

Паприкаш из цыплят

цыпленок - 260 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 долька
паприка - 1 щепотка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 50 г
масло топленое - 20 г
сливки - 50 г
лечо или перец зеленый сладкий - 20 г
помидоры - 20 г
соль

Лазанья с курицей

курица - 1500 г
вино белое сухое - 300 г
лук репчатый - 1 головка
лазанья - 200 г
зелень петрушки рубленая - 400 г
масло сливочное - 150 г
чеснок рубленый - 1 зубчик
мука пшеничная - 90 г
сливки - 280 г
сыр тертый: чеддер - 50 г, гауда - 175, пармезан - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
соль , перец

Аришта-плов

курица - 500 г
рис - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 30 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ч. ложка
соль

Джуджа-рис с цыпленком

цыпленок - 220 г
рис - 100 г
масло топленое - 40 г
изюм - 20 г
абрикосы сушеные - 20 г
соль , шафран

Борани из цыплят со стручковой фасолью

курица или цыпленок - 210 г
фасоль стручковая - 200 г
масло топленое - 30 г
лук репчатый - 1 головка
соль , зелень

Цыплята с сухофруктами

цыпленок - 320 г
масло топленое - 30 г
изюм - 50 г
чернослив без косточек - 30 г
лук репчатый - 1 головка
сметана - 5 г
зелень петрушки - 10 г

Курица по-мингрельски

курица - 310 г
масло топленое - 30 г
орехи грецкие - 70 г
лук репчатый - 75 г
яичный желток - 2 шт.
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень мяты рубленая - 2 ч. ложки

Жареная утка с сельдереем

утка (1,5 кг) - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
корень сельдерея - 1 шт.
бульон - 1 стакан
вишня консервированная - 200 г
салат листовой - 1 пучок
соль , перец

Куры, тушенные в томате

курица - 300 г
масло топленое - 20 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло сливочное - 10 г
соль

Бенгальское карри

цыпленок - 400 г
масло сливочное - 60 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 дольки
томат-пюре - 30 г
молоко - 100 г
карри - 1 щепотка
соль

Цыпленок по-индийски

цыпленок - 300 г
масло сливочное - 30 г
бульон - 100 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
карри - 1 щепотка
яблоки сладкие - 1 шт.
соль

Цыпленок с баклажанами

цыпленок - 400 г
баклажаны - 300 г
масло сливочное - 60 г
бульон - 100 г
вино белое - 60 г
томат-пюре - 40 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 40 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 дольки
картофель - 200 г
соль , зелень петрушки

Цыпленок с рисом

цыпленок - 300 г
рис - 100 г
масло сливочное - 40 г
бекон - 100 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 40 г
вино белое - 80 г
сыр - 40 г
соль , перец черный молотый

Цыпленок с морковью

цыпленок - 400 г
морковь - 200 г
бульон - 100 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сахар - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
соль , зелень петрушки

Карбонадо аргентинское

курица - 400 г мякоти
бульон - 100 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
изюм - 30 г
груши - 1 шт.
соль , перец

Курица в зеленом соусе

курица - 400 г
бульон - 150 г
салат листовой - 1 пучок
масло оливковое - 40 г
семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
перец зеленый - 1 стручок
соль , зелень

Цыплята по-мексикански

цыпленок - 400 г
масло оливковое - 60 г
вино белое - 100 г
бульон - 100 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
грибы белые свежие - 200 г
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 стручка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
хлеб белый - 2 ломтика
соль

<< < 5 6 7 8 9 10/68 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из мяса птицы - рецепты. Приготовить Блюда из мяса птицы.