Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из рыбы, рецепты

Рецептов : 1461 на 74 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/74 7 8 9 10 > >>

Камбала с грибами

камбала (филе без кожи) - 200 г
вино белое - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ст. ложка
яичный белок - 1 шт.
имбирь свежий - 10 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
лимон - 2 шт.
зелень петрушки

Жареный карп

карп - 1 кг
хлеб пшеничный - 300 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
водка рисовая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
имбирь свежий - 10 г
масло растительное - 1/2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
лимон - 1 шт.
зелень укропа

Сиг в кисло-сладком соусе

сиг - 700 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
лук зеленый - 200 г
грибы свежие -150 г или сухие - 50 г
картофель - 2-3 шт.
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Голубцы с рыбой (2)

капуста белокочанная - 100 г
лемонелла - 200 г филе
свинина - 100 г мякоти
соевый соус - 1 ч. ложка
водка - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
масло растительное - 3-4 ст. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый и соль - по вкусу
зелень укропа
лук зеленый

Фаршированные караси

карась крупный - 2 шт.
свинина - 150 г мякоти
креветки очищенные - 70 г
ветчина нежирная - 30 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яичный белок - 3 шт.
грибы сушеные - 40 г
огурцы - 40 г
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
бульон куриный - 1/2 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
сахар и соль - по вкусу
лимон - 1/4 шт.
маслины - 20 г
зелень петрушки

Заманчивая рыба

лосось свежемороженого - 215 г филе
палтус - 165 г филе
шпинат свежемороженый - 135 г
чеснок - 6 г
капуста краснокочанная - 270 г
корень имбиря - 14 г
масло сливочное - 20 г
вино красное молдавское - 20 г
сахар - 5 г
смородина красная - 20 г
масло чесночное - 10 г
сливки - 100 г
вино белое молдавское - 20 г
зелень петрушки - 3 г
соль

Кефаль на пару

кефаль - 1 кг
говядина - 100 г мякоти
шампиньоны свежие - 90 г
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый

Омар с шампиньонами

омар - 200 г мякоти
шампиньоны свежие - 100 г
яйцо - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Тушеные морские ушки

морские ушки - 250 г
соевый соус
сахар - 2 ч. ложки
лук зеленый - 10 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
кунжут - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
вино белое - 1 ч. ложка
соль , перец черный, имбирь молотые и 6%-й уксус - по вкусу

Шашлык из осетрины

осетрина свежемороженая - 300 г филе
лимон свежий - 70 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий - 50 г
кабачки свежии - 60 г
капуста брюссельская - 30 г
капуста цветная свежемороженая - 50 г
помидоры свежий - 40 г
спаржа консервированная - 30 г
оливки - 15 г
сало растительное - 50 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль
приправа Деликат - 20 г
смесь овощей Мексиканская - 30 г

Перкельт из карпа

карп - 1,5 кг
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 20 г
помидоры крупные - 4 шт.
перец сладкий - 4 стручка
перец красный молотый
зелень

Рыба по-средиземноморски

рыба морская - 600 г филе
помидоры - 600 г филе
маслины без косточек - 120 г
сыр овечий - 100 г
лук репчатый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 25 г
лимон - 1/2 шт.
соль
перец молотый
базилик или петрушка

Запеченная треска с сыром

треска - 4 куска филе по 200 г
сок 1 лимона
соль , молотый перец
помидоры мелкие - 250 г
цуккини - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
перец сладкий - 2 стручка
сыр моцарелла - 200 г
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
зелень

Лосось с зеленой лапшой

лосось свежий - 800 г
лапша зеленая - 300 г
сок 1 лимона
мука пшеничная - 15 г
молоко - 350 г
корень хрена тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый

Морской гребешок с соусом

водка рисовая (сакэ) - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
зелень петрушки
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г

Бара-суши

рис - 150 г
скумбрия - 400 г
уксус 6%-й - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
фасоль стручковая - 100 г
кунжут - 1 ст. ложка
водка рисовая - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа

Котлеты рыбные (2)

камбала - 80 г филе
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Ерш запеченный

ерши - 300 г филе
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу

Треска по-бенгальски

треска - 1 кг
пахта - 2 стакана
карри порошок - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
оливки - 40 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

Кеджери из рыбы

окунь морской - 200 г
рис - 1/2 стакана
соус карри - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки и укропа

<< < 1 2 3 4 5 6/74 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Блюда из рыбы, рецепты.