Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из рыбы, рецепты

Рецептов : 1461 на 74 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/74 8 9 10 11 > >>

Осетрина в вине

осетрина - 700 г
вино белое - 60 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры крупные - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
макароны - 100 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
кетчуп острый - 1 ст. ложка
соль
лимон - 1/2 шт.

Помидоры с рыбой

помидоры - 6 шт.
рыба - 750 г филе
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт
листья зеленого салата
соль
перец
зелень петрушки
маслины
масло растительное - 2 ст. ложки

Крокеты из трески

треска (мякоть вареная) - 120 г
картофель вареный - 120 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 10 г
сухари панировочные - 40 г
кетчуп - 50 г
перец
соль
листья зеленого салата
масло растительное - 100 г

Рыба, тушенная с овощами

рыба - 500 г филе
зелень петрушки - 5 корней
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
гарнир - 600 г
бульон
перец
соль

Рыба, запеченная с соусом

рыба зубатка - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 5 шт.
молоко - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
бульон рыбный
соль
зелень петрушки

Хлебцы с творогом и рыбой

творог - 200 г
треска или ледяная рыба - 250 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1—2 шт.
масло сливочное - 20 г
зелень укропа
листья зеленого салата
соль
масло растительное - 50 г

Бигус из рыбы

рыба - 400 г филе
мука пшеничная - 5 г
капуста белокочанная - 300 г
грибы - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 40 г
томатная паста - 10 г
зелень укропа
перец
уксус 3%-й
соль
сахар
масло растительное - 10 г

Палтус, тушенный с фенхелем

палтус - 800 г филе
фенхель - 2 кочана
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
сок лимонный - 1 лимон
гранат - 1 шт.
аперитив анисовый - 1 ст. ложка
перец кайенский - на кончике ножа
сметана - 2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Треска, запеченная в вине и сметане

треска - 250 г
вино белое столовое - 35 г
сметана - 35 г
зелень укропа
зелень петрушки
картофель отварной
салат овощной
соль

Рыба пикантная

рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 г
чеснок - 4—5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень рубленая
мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек
яйцо для кляра - 2 шт.
вода или молоко - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль

Рыба с рисом и бананами

хек - 600 г филе
рис - 1 стакан
лук репчатый - 2-3 головки
бульон куриный - 1/2 стакана
сок 1 лимона
сливки густые - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
томат-пюре острый - 4 ст. ложки
бананы овощные - 4 шт.
масло растительное - 1 л
соль по вкусу

Креветки по-сиамски

креветки консервированные - 300 г
лук репчатый для - 5 головок
уксус 6%-й - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 1 л
лимон - 1 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки
томат-пюре - 3 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 щепотка

Филе по-рыбачьи

зубатка - 300 г филе
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
вино белое - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа

Лосось с соусом из бренди

лосось - 8 тонких филе (по 100 г)
перец молотый
соль
фасоль стручковая консервированная - 100 г
кукуруза консервированный - 100 г
помидоры - 2
салат (маленький кочан) - 1
сало растительное - 1 столовая ложка
зелень - 1 пучок
масло оливковое - 3 столовые ложки
цедра 3 лимонов
бренди - 250 г

Рыба в тесте по-немецки

судак
сок 1 лимона
соль
перец черный молотый
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 3
сахар - 1 столовая ложка
пиво - 120 г
масло растительное
лимон (ломтик)
зелень петрушки для оформления

Рыбы по-астурийски

треска или
навага - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 80 г
вино белое - 1/2 стакана
шоколад тертый - 1 ч. ложка
шампиньоны свежие - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
гвоздика и корица молотые - по щепотке
соль
перец молотый

Спаржа с рыбной икрой

спаржа - 2 пакетика мороженой зеленой спаржи или эквивалентное количество свежей
бульон овощной - 200 г
вино белое сухое - 100 г
яичный желток - 3 шт.
лук-резанец мелко рубленный - 1 столовая ложка
перец черный и кайенский - по щепотке
соль
икра лососевых рыб - 125 г

Камбала с перечным пюре

камбала - 500 г филе
масло растительное - 2 столовые ложки
перец сладкий - 2 шт.
лук-шалот мелко рубленный - 2 луковицы
бульон овощной - 1 кубик
сметана - 100 г
вино
перец кайенский - щепотка
соль
перец красный
перец желтый
тимьян для оформления

Шашлычок из рыбы

лосось или тунец (филе без кожи) - 300 г
перец сладкий - 1 стручок
лук - 1 луковица
вино белое сухое - 130 г
масло растительное - 2 столовые ложки
сок и цедра 1 лимона
соль - 1/4 чайной ложки
перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки
рис , брокколи, помидоры, зелень на гарнир

Запеченная рыба с беконом

рыба - 2 тушки
бекон - 50 г
сыр тертый - 30 г
чеснок
бульон - 4 столовые ложки
молоко - 1 столовая ложка
масло сливочное - 1 столовая ложка
сок 1 лимона
зелень укропа
любисток
лук репчатый - 1 шт.

<< < 2 3 4 5 6 7/74 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Блюда из рыбы, рецепты.