Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из рыбы, рецепты

Рецептов : 1461 на 74 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/74 10 11 12 13 > >>

«Фальшивый заяц» из салаки

салака свежая - 600 г филе
хлеб пшеничный - 120 г
сухари - 30 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
цедра 1 лимона

Рыба, тушенная с вином

рыба - 800 г
вино красное - 120 г
лук репчатый - 80 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 г
вода - 120 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец

Жаркое из рыбы

рыба - 400 г филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 30 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
картофель - 5 шт.
соль
перец горошком
лавровый лист

Рыба, тушенная с хреном

рыба - 400 г филе
хрен - 120 г
бульон рыбный - 1 стакан
уксус 3%-й - 40 г
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
каперсы - 40 г
соль

Ставрида отварная под соусом рассол

ставрида - 800 г
лук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головки
перец душистый - 5 горошин
лавровый лист - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 0,5 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 1/2 шт.
рассол огурченый - 1/3 стакана
шампиньоны нарезанные отварные - 3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный - 1 ч. ложка
сок лимонный - по вкусу

Рыба с чесночно-ореховым соусом

зубатка - 500 г
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Караси отварные в сливках

карась - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливки - 2 стакана
лук печеный - 1 головка
соль , молотый перец - по вкусу

Паровая форель с помидорами

форель - 500 u
лук репчатый - 3 головки
кинза - 3 веточки
помидоры - 5 шт.
перец стручковой - 2 шт.
соль

Рыбное филе запеченное

рыба - 800 г филе
сок лимонный - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г
перец черный молотый
соль

Рыба по-деревенски

рыба речная мелкая - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 30 г
соль
перец черный

Щука фаршированная

щука - 1 шт.
хлеб пшеничный - 180 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Поджарка из камбалы

камбала - 600 г филе
масло топленое - 120 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Рыба, запеченная с грибами и картофелем

рыба - 600 г филе
грибы свежие - 60 г
картофель отварной - 3 шт.
лук репчатый - 80 г
зелень укропа - 20 г
мука пшеничная - 24 г
масло топленое - 80 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан
соль

Рыба, тушенная с пивом и пряностями

горбуша - 600 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
пиво - 1 1/2 стакана
цедра 1 лимона
зелень петрушки и укропа - 15 г
уксус 3%-й - 1 стакан
листья салата - 20 г
перец молотый черный и душистый
соль

Жаркое с рыбными фрикадельками

минтай - 600 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 2-3 шт. или
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
сок томатный - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Рыбные трубочки

рыба - 600 г филе
яйцо - 3 шт.
лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 л
зелень петрушки и эстрагона - 15 г
перец черный молотый
соль

Котлеты рыбные (3)

щука - 500 г филе
хлеб пшеничный - 150 г
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец черный молотый
соль

Горбуша с творогом и белым вином

горбуша - 700 г филе
творог - 50 г
эстрагон - 5 г
яичный желток - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
масло сливочное - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Карп фаршированный, запеченный в тесте

карп - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 160 г
масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Тельное из рыбы

зубатка - 500 г филе
хлеб пшеничный - 200 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
грибы белые отварные - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 л
зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
соль
перец

<< < 4 5 6 7 8 9/74 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Блюда из рыбы, рецепты.