Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из рыбы, рецепты

Рецептов : 1461 на 74 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/74 11 12 13 14 > >>

Оригинальные рыбные рулетики

налим - 500 г филе
спаржа консервированная - 60 г
зелень петрушки и укропа - 40 г
оливки фаршированные - 20 г
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный (Посмотрите рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан
соевый соус - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Камбала отварная

камбала (филе) - 1 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
корень петрушки - 1 шт.
молоко - 3/4 стакана
лавровый лист , соль - по вкусу
майонез сырный, рис, лимон для подачи - по вкусу

Осетровая рыба отварная

осетрина - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
овощи маринованные - для подачи

Креветки с грибами

креветки нарезанные вареные - 2 стакана
грибы нарезанные вареные - 1 стакан
перец зеленый - 2 небольших стручка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень для оформления

Мидии вареные с рисом

мидии вареные - 750 г
масло сливочное - 1/2 пачки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
рис - 1 стакан
перец молотый черный - 1/2 ч. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
вода - 0,5 л
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Судак, жаренный в сухарях

судак (филе) - 500 г
молоко - 1/2 стакана
сухари толченые - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
жир для жаренья - 100 г
соль , молотый перец - по вкусу
лимон , зелень петрушки для оформления

Пирог с рыбой «Забава»

мука пшеничная - 480 г
маргарин сливочный - 250 г
яйцо - 2 шт.
лимонная кислота - 1 г
соль
льезон (Посмотрите рецепт -льезон ) - 200 г
рыба - 380 г фарша (Посмотрите рецепт фарша)

Рыба, запеченная с луком под майонезом

горбуша - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
соль

Треска жареная с помидорами

треска (филе) - 500 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 4 ст ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Карп, жаренный на решетке

карп (филе) - 700 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 /2 стакана
лимон - 1/4 шт.
соль , молотый перец - по вкусу

Жареный маринованный палтус

палтус - 800 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
лимон для оформления
соль , молотый перец - по вкусу
уксус 3%-й для сбрызгивания
картофель , маринованные овощи на гарнир

Жареная навага с баклажанами

навага (филе) - 500 г
баклажаны - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 г
сок гранатоввый - 1/2 стакана
чабер - 1 веточка
базилик - 2 веточки
зелень петрушки - 1 пучок
гранат (зерна) - 1/2 стакана
лук зеленый - 1 пучок
соль - по вкусу

Креветки жареные

креветки мороженые - 500 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки

Морской гребешок, жаренный во фритюре

морской гребешок - 500 г
мука пшеничная - 3 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
картофель - 8 шт.
масло сливочное - 4 ч. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Мидии жареные

мидии , мидии очищенные от раковин - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу
оливки , лимон для оформления

Сельдь, тушенная с овощами

сельдь свежая (филе с кожей без костей) - 500 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло топленое - 5 ст. ложек
морковь - 300 г
картофель вареный - 300 г
аджика - 1/2 ч. ложки
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль , молотый перец - по вкусу

Зубатка тушеная

зубатка - 1,5 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
соль , молотый перец - по вкусу
оливки , маслины для оформления

Ставрида, тушенная в масле

ставрида - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец душистый - 3 горошины
соль - по вкусу

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами

окунь морской (филе) - 600 г
баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 стручка
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль , молотый черный перец - по вкусу

Щука, тушенная с помидорами

щука (филе) - 700 г
помидоры - 500 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

<< < 5 6 7 8 9 10/74 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Блюда из рыбы, рецепты.