Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из рыбы, рецепты

Рецептов : 1461 на 74 стр.

<< < 1 2 3 4/74 5 6 7 8 9 10 > >>

Карп, тушенный в пиве

карп - 1 шт. (800 г)
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
мед - 1 ч. ложка
пиво светлое - 2 стакана
перец черный молотый
перец душистый молотый
соль
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки

Горбуша с грушами

горбуша - 1 кг филе
масло растительное - 2 ст. ложки
груши крупные - 2 шт.
зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 4 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
лимон - 1 шт.
соль
бульонные кубики - на 4 ст. ложки куриного бульона

Трубочки с рыбной начинкой

капуста пекинская или савойская - 1 кочан
картофель - 400 г
сметана для начинки - 1 ст. ложка и для тушения - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
камбала (филе) - 8 кусков
лосось (филе) - 200 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
перец черный молотый

Семга с фенхелевым соусом

семга - порционные куски, нарезанные из непластованной рыбы (кругляшами) - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль
брокколи - 1 кочан
бульон из семги - 400 мл
вино белое сухое - 200 мл
сметана - 300 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
фенхель (корень) - 1 шт.

Форель с грибным соусом

форель речная - 8 филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
грибы - 350 г
чеснок - 1 зубчик
шалфей рубленый - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 6 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый
базилик - 4 веточки

Рыбное филе с лапшой

камбала или
палтус - 1 кг филе
сок лимонный - 2 ст. ложки
макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) - 400 г
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль
чеснок - 2 зубчика
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец белый молотый
тимьян - 8 веточек
цуккини маленькие - 4 шт.

Котлета деликатесная

нототения - филе без кожи - 600 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного хлеба) - 3 ст. ложки
масло растительное для жарки - 1/3 стакана и для фарша - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
лук зеленый мелко нарезанный - 3 ст. ложки
креветки вареные очищенные - 150 г
сухари панировочные
яйцо сырое - 1 шт. и вареное для фарша - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка

Лосось с огурцами

лосось - 1 кг филе
огурцы - 1 шт.
лук репчатый крупный - 2 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба в шампанском

карп или
кефаль или
форель - 600 г
сливки густые - 200 г
лук репчатый красный - 4 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
шампанское - 200 мл

Судак по-фермерски

судак - 500 г филе
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 3 шт.
сыр твердый - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль

Необычные котлеты

сельдь свежая (свежемороженая) - 1 кг
творог - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец душистый молотый
соль

Жареные креветки с медом

креветки очищенные - 500 г
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль
фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли

Креветки с лимоном

креветки - 300 г
масло растительное - 6 ст. ложек
чеснок - 5 зубчиков
лимон - 4 шт.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
хлеб для гарнира - 8 ломтиков

Рыбное рагу в раковинах

рыба - 600 филе
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец молотый
перец горошком
вино белое - 100 г
сливки
зелень укропа свежая
сыр
оливки - 12 шт.
зелень для оформления

Лосось с крабами

лосось - филе с кожей - 1 кг
крабы консервированные - 150 г мякоти
яйцо вареное - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло растительное - 300 мл
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
картофель для гарнира - 1 кг
морковь - 2 шт.
капуста цветная - 150 г
цуккини - 1 шт.
брокколи - 150 г

Рыба, запеченная в духовке

рыба свежая - 1 кг
масло растительное - 4-6 ст. ложек
лук репчатый - 150 г
корень сельдерея - 1 ломтик
морковь - 100-200 г
лимон - 1/2 шт.
помидоры спелые - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лавровый лист - 1/2 шт.
перец черный - 2-3 горошины
соль
корень петрушки

Осетрина по-рыбачьи

осетрина свежая - 1 кг
лук репчатый - 250 г
масло растительное - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 200 г
грибы свежие - 250 г
чеснок - 10 г
соль
перец черный молотый
корень петрушки

Рыба по-мельничьи

рыба свежая - 1 кг
сок лимонный - 15 г
картофель мелкий - 750 г
сало топленое - 25 г
зелень петрушки
соль
бульон рыбный - 100 г
вино белое - 100 г
масло сливочное - 50 г
лимон небольшой - 1 шт.

Скумбрия под винным соусом

рыба - 750 г филе
масло сливочное - 60 г
вино - 200 г
помидоры , очищенные от кожицы - 200-300 г
грибы свежие - 4-5 шт.
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 75 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки

Гуляш рыбный

рыба свежая разных сортов - 1 кг
зелень различная измельченная - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 60 г
томат-пюре - 60 г
перец красный молотый
лимон - 1 шт.
соль

<< < 1 2 3 4/74 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Блюда из рыбы, рецепты.