Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Бульоны

Рецептов : 125 на 7 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/7 7 > >>

Бульон с овощами в горшочке

цыпленок - 300 г
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
лук - 1 шт.
капуста - 300 г
масло сливочное - 20 г
бульон куриный - 1,5 л

Бульон с ливерными варениками

бульон куриный - 1,5 л
Для фарша:
ливер - 400 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
Для теста:
мука - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
вода - 3 ст. ложки
соль
перец
зелень

Бульон с рисовыми клецками

бульон - 500 мл
рис - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
зелень измельченная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
яйцо - 1/2 шт.
мука - 1 ч. ложка

Бульон прозрачный с говядиной

говядина - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
вода - 5 стаканов
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец душистый горошком и гвоздика - по 1 шт.
соль по вкусу

Мясной бульон с овощами

баранина или говядина - 400 г
нут - 1 ст. ложка
морковь , лук - по 1 шт.
сладкий перец , помидор - по 1 шт.
жир -сырец - 20 г
картофель - 2 шт.
вода - 6 стаканов
зелень укропа - 1 пучок
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец душистый горошком - 1 шт.
гвоздика - 1 шт.
соль по вкусу

Овощной отвар для вегетарианского супа

картофель - 20 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 5 г
брюква (репа) - 20 г
лук репчатый - 5 г
горошек зеленый - 10 г
вода - 100 мл
25% поваренной соли - 1 мл

Бульон рыбный для детских блюд

рыба - 50 г
вода - 200 мл
лук репчатый - 5 г
морковь - 5 г
корень петрушки - 7 г

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

бульон рыбный - 150 мл
филе рыбы - 60 г
булка - 10 г
молоко - 10 мл
сливочное масло - 5 г
яйцо - 1/4 шт.
зелень укропа - 1 г
соль

Бульон мясной для детских блюд

мясо без костей - 50 г
вода - 300 мл
лук репчатый - 5 г
морковь - 5 г
корень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 5 г
соль

Бульон куриный для детских блюд

курица - 50 г
вода - 200 мл
морковь - 5 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 5 г
соль

Бульон с протертым мясом

бульон мясной - 150 мл
говядина отварная - 30 г
зелень - 1 г

Бульон с фрикадельками из отварного мяса

бульон мясной - 150 мл
говядина отварная - 30 г
хлеб белый - 3 г
яйцо - 1/4 шт.
лук репчатый - 2 г
зелень петрушки (укропа) - 2 г
соль

Бульон с домашней лапшой

бульон мясной - 200 мл
лапша - 10 г
зелень укропа - 2 г
соль
Для лапши:
мука пшеничная - 25 г
вода - 7 мл
яйцо - 1/4 шт.
соль

Бульон с яичными хлопьями

бульон мясной (куриный) - 150 мл
яйцо - 1/4 шт.
соль

Бульон мясной для детей от 3 до 10 лет

мякоть мяса - 500 г
морковь - 75 г
репа - 50 г
корень петрушки - 50 г
лук репчатый - 50 г
вода

Бульон мясной быстрого приготовления

мясо - 500 г
вода - 1,5 л
морковь - 75 г
лук репчатый - 50 г

Бульон куриный для детей от 3 до 10 лет

курица - 1 кг
морковь - 75 г
корень петрушки - 75 г
вода - 3 л
лук репчатый - 50 г

Бульон рыбный для детей от 3 до 10 лет

рыба - 500 г
корень петрушки - 70 г
лук репчатый - 50 г
вода - 2 л

Бульон грибной (2)

грибы сушеные (белые, опята) - 50 г
лук репчатый - 50 г
вода - 2 л

Бульон с гренками

мясо говяжье (курица) - 500 г
вода - 1 л
морковь - 50 г
лук репчатый - 30 г
корень петрушки - 30 г
хлеб белый - 120 г
сыр - 10 г
сливочное масло - 10 г

<< < 1 2 3 4 5 6/7 7 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Бульоны - рецепты. Приготовить Бульоны.