Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Бульоны

Рецептов : 125 на 7 стр.

<< < 1 2 3/7 4 5 6 7 > >>

Бульон мясной (2)

мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,2 л
соль по вкусу

Бульон куриный (2)

курица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л

Бульон рыбный (2)

отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники) - 1 кг
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1 л
соль по вкусу

Бульон овощной

морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 50 г
грибы - 100 г
вода - 1,2 л
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 6 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Бульон мясной (3)

кости пищевые - 250 г
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг
вода - 1,2 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
соль по вкусу

Бульон рыбный (3)

отходы рыбные пищевые (головы, кости, плавники) - 1 кг
вода - 1 л
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль по вкусу

Бульон грибной

грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
вода - 2 л
соль - 1 ст. ложка

Бульон мясной с омлетом

бульон мясной (Посмотрите рецепт на сайте) - 800 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 20 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яйца - 100 г
молоко - 40 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Бульон мясной (4)

кости говяжьи - 200 г
вода - 1,4 л
мякоть говядины - 75 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 5 г
морковь - 10 г

Отвар слизистый рисовый

рис - 40 г
вода - 530 г
соль - 2 г

Бульон мясо-костный

кости пищевые - 400 г
говядина - 200-300 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу

Бульон рыбный (4)

отходы рыбные пищевые (головы, кости, кожа, плавники) - 1 кг
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу

Бульон мясной (5)

мякоть говядины или свинины - 100 г
вода - 600 г
лук репчатый - 10 г
морковь - 10 г
корень петрушки и сельдерея - по 10 г
соль по вкусу

Бульон из птицы

кости , субпродукты (сердце, желудки, шеи, головы, ноги, крылья) или целые тушки птицы - 400 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу

Бульон с овощами

бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
шпинат - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки

Бульон с овощами и рисом

бульон мясо-костный - 2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
фасоль зеленая - 2 ст. ложки
лук-порей - 40 г
шпинат - 20 г
рис вареный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Бульон овощной с профитролями

морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
соль - по вкусу
профитроли (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 г

Бульон с омлетом и кукурузой

бульон мясо-костный - 2 стакана
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Бульон с омлетом из цветной капусты

бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
капуста цветная - 40 г
Для омлета:
капуста цветная - 40 г
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Бульон грибной с пирожками

грибы белые сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка

<< < 1 2 3/7 4 5 6 7 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Бульоны - рецепты. Приготовить Бульоны.