Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Бульоны

Рецептов : 125 на 7 стр.

<< < 1 2 3 4/7 5 6 7 > >>

Бульон с овощами и цыпленком в горш

бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
филе цыпленка - 80 г
морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
лук-порей - 20 г
капуста брюссельская - 60 г
масло сливочное - 2 ч. ложки

Бульон со спаржей и кнелями

бульон из птицы - 2 стакана
спаржа - 60 г
гребешки петушиные - 40 г
Для кнелей:
филе куриное - 60 г
молоко - 2 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
соль - по вкусу

Бульон с кнелями в салате

бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 г
молоко - 1/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
салат зеленый - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Бульон с мясными блинчиками

бульон мясо-костный - 2 стакана
Для яичных блинчиков:
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Для кнельной массы:
мякоть телятины - 200 г
сливки - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Бульон рыбный с фрикадельками (2)

бульон рыбный (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 стакана
Для фрикаделек:
филе трески или хека - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу

Бульон с куриными шариками

бульон куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 г
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 3 стакана
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу

Отвар овощной (3)

морковь - 2 шт.
корень петрушки - 50 г
лук репчатый - 2 головки
грибы - 100 г
вода - 1,2 л
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
соль по вкусу

Бульон с цветной капустой (2)

мякоть нежирной говядины или телятины - 100 г
вода - 1 л
капуста цветная (соцветия) - 1 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Бульон куриный с заварными клецками

курица - 1 шт.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль
Для клецек:
бульон куриный - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
крупа манная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Бульон рыбный с пельменями

Для бульона:
вода - 1,2 л
пищевые рыбные отходы (головы, кости, кожа, плавники) - 1,5 кг
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
Для пельменей:
мука пшеничная - 150 г
филе горбуши - 250 г
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Бульон из баранины со шпинатом

мякоть баранины - 200 г
белые грибы сушеные - 50 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
шпинат - 200 г
вода - 1,2 л
растительное масло - 1 ст. ложка
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 8 шт.
перец черный молотый
соль

Овощной бульон

лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
зелень сельдерея - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
перец черный молотый
соль

Грибной бульон (2)

грибы - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль

Рыбный бульон (5)

филе рыбы - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
вода - 2 л
перец черный горошком
соль

Мясной бульон (2)

говядина (грудинка) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль

Куриный бульон

курица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль

Бульон с копчеными сосисками

бульон мясной - 1,5 л
сосиски копченые - 6 шт.
булка городская - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ч. ложка
зеленый лук нарезанный - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бульон костный (2)

кости пищевые - 500 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 2 л
соль

Бульон с фрикаделями

бульон мясной - 400 г
Для фрикаделек:
говядина - 75 г
вода - 10 г
масло сливочное - 5 г
лук репчатый - 8 г
яйца - 4 г
соль
перец

Куриный бульон с сырными шариками

вода - 1,5 л
курица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
желток яичный - 1 шт.
батон без корочек - 100 г
молоко - 1/2 стакана
соль

<< < 1 2 3 4/7 5 6 7 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Бульоны - рецепты. Приготовить Бульоны.