Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Бутербродный торт

Рецептов : 50 на 3 стр.

<< < 1 2/3 3 > >>

Бутерброд для Матроскина

хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Торт-бутерброд со спаржей

хлеб пшеничный без корок - 1 булка
филе куриное - 350 г
бульон куриный - 1 стакан
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 60 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
спаржа зеленая консервированная - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый
перец черный молотый
соль

Бутербродный торт «Элитный»

хлеб подовый - 1 булка
филе слабосоленой семги - 400 г
сливки густые - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
горчица с хреном
коньяк - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
клюква - 20 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Бутербродный торт с окороком

хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
окорок вареный - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - 5 г
желток яичный вареный - 1 шт.
сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
лимон - 1 шт.

Торт закусочный (2)

Для теста:
маргарин - 200 г
кефир - 200 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
соль
Для начинки:
сметана - 250 г
майонез - 250 г
лосось консервированный - 200 г
сырки плавленые - 3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
яйца вареные - 3 шт.
зелень - 1 пучок

Торт бутербродный с копченой рыбой

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
филе копченой рыбы - 200 г
авокадо - 1 шт.
сыр сливочный - 150 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
мята рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
помидор - 1 шт.

Слоеный торт с грибным кремом

тесто слоеное - 1 кг
белые грибы - 350 г
бульон грибной - 2 стакана
сливочное масло - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки
соль

Бутербродный торт с осетриной

хлеб ржаной - 1 буханка
рыба масляная - 200 г
сыр твердый - 100 г
фисташки рубленые - 100 г
Для селедочного масле:
филе сельди - 2 шт.
сливочное масло - 100 г
яблоко зеленое - 1 шт.
Для рыбного масла:
сливочное масло - 100 г
лосось консервированный - 200 г
горчица - 1 ст. ложка
Для зеленого масла:
сливочное масло - 160 г
зелень укропа - 40 г

Торт бутербродный «Защитник Отечества»

хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
сливочное масло - 100 г
хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 150 г
ветчина - 150 г
перец красный молотый
горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка
паштет из домашней птицы - 300 г
майонез - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
помидоры черри - 4 шт.
огурец - 1 шт.

Бутербродный торт «Праздничный»

хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
шпроты - 150 г
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
сливочное масло - 100 г
сыр твердый - 80 г
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 250 г
горчица - 2 ч. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана - 3 ч. ложки
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый
соль

Бутербродный торт с красной рыбой

рыба красная (копченая или соленая) - 300 г
хлеб для тостов
сыр плавленый - 2 упаковки
креветки вареные - 100 г
икра красная - 3 ч. ложки
майонез

Картофель в сметане запеченный в углях

картофель - 3 кг
сметана - 200 г
соль - 1,5 ч. ложки
перец - 1/3 ч. ложки
приправа сухая - 2/3 ч. ложки

Бутербродный торт с креветками и икрой (2)

хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
криль консервированный - 300 г
икра минтая или мойвы - 180 г
икра лососевая - 30 г
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
лимон - 1 шт.
карри
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Бутербродный торт с говядиной

хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
мякоть вареной говядины - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
желток яичный вареный - 1 шт.

Вафельный торт с фаршем

коржи вафельные - 2 шт.
фарш - 300 г
яйца - 2 шт.

Торт бутербродный по-польски

хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
сливочное масло - 125 г
паштет мясной - 250 г
зеленый лук рубленый - 15 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 30 г
Для соуса:
корень хрена - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 50 г
Для начинки с ветчиной:
ветчина - 300 г
сливочное масло - 50 г
Для сырного крема:
сыр твердый - 200 г
сливочное масло - 50 г

Закусочный торт

Для теста:
сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
горбуша консервированная - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
майонез - 6-7 ст. ложек

Бутербродный тортик

хлеб пшеничный - 1 булка
масло сливочное - 100 г
паштет мясной или печеночный - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
чернослив без косточек - 10-12 шт.
фрукты маринованные - 100 г

Закусочный «Наполеон»

Для теста:
маргарин - 250 г
молоко или вода - 1 стакан
мука
Для начинки:
сыр - 200 г
мясо вареное - 300 г
яйца - 4 шт.
лук - 3 шт.
грибы - 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный
соль
майонез - 300 г

Ветчинный торт

хлеб пшеничный - 1 булка
Для начинки:
ветчина постная - 400 г
майонез густой - 2/3 стакана
хрен столовый тертый - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
соль
перец молотый
Для оформления:
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 1 ст. ложка

<< < 1 2/3 3 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Бутербродный торт - рецепты. Приготовить Бутербродный торт.