Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Бутербродный торт

Рецептов : 50 на 3 стр.

<< < 1 2 3/3 > >>

Бутербродный закусочный торт однослойный

хлеб круглый (ржаной или пшеничный) - 1 булка
сливочное масло - 100 г
сельдь соленая или килька, салака копченая - 500 г
зеленый лук - 1 пучок
лимон
огурец свежий или соленый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
редис - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 5-6 шт.

Сэндвич «Сидней»

хлеб круглый - 1 шт.
салат - 6-8 листьев
Для начинки:
сыр сливочный - 200 г
авокадо - 1/2 шт.
майонез - 4-5 ст. ложек
кедровые орешки - 3 ст. ложки
зелень измельченная - 4 ст. ложки
помидоры сушеные - по вкусу
соль
перец
сок лимонный - 2 ч. ложки
кресс-салат - 2 пучка
Для начинки:
тунец - 1 банка (185 г)
сметана - 4 ст. ложки
сладкий перец - 2 шт.
оливки без косточек - 12 шт.
петрушка измельченная - 2 ст. ложки
соль
перец

Бутербродный торт «Смесь»

хлеб пшеничный или ржаной круглый - 1 булка
масло сливочное - 200 г
ветчина - 150 г
сыр плавленый - 100 г
помидор - 2 шт.
Для начинки:
яйцо - 1 шт.
маслины - 8 шт.
горчица столовая - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка
соль
Для начинки:
морковь - 100 г
капуста - 100 г
майонез - 1 ст. ложка

Торт закусочный овощной с сырным кремом

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
масло сливочное - 200 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Для крема:
молоко - 1 1/2 стакана
сыр швейцарский тертый - 150 г
масло сливочное - 200 г
мука картофельная - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Для начинки:
морковь - 400 г
свекла - 400 г
листья зеленого салата - 100 г
яйцо вареное - 6 шт.
капуста цветная - 1 кочан
горошек зеленый консервированный - 300 г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 1 стакан
орехи грецкие - 2 стакана
желатин - 1 ч. ложка
сахар
соль

Торт бутербродный с сырной массой

хлеб пшеничный - 1 булка
сыр плавленый - 400 г
масло сливочное - 250 г
зелень петрушки

Торт бутербродный «Ассорти»

батон - 1 шт.
Для начинки:
сыр плавленный - 200 г
сардины или шпроты консервированные в масле - 200 г
соль
перец красный молотый
яйцо вареное - 4 шт.
помидор - 200 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
майонез - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
икра лососевая - 50 г
масло сливочное - 70 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Торт закусочный с мясными продуктами

Для теста:
мука - 3 стакана
масло - 200 г
сметана - 200 г
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
масло - 300 г
ветчина - 150 г
горчица готовая - 2 ч. ложки
паштет печеночный или колбаса ливерная - 400 г
сыр швейцарский - 150 г
яйцо - 4 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
огурец свежий или соленый - 3 шт.
помидор - 2 шт.
колбаса телячья - 150 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Бутербродный торт (2)

хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
масло сливочное - 125 г
паштет мясной - 250 г
лук зеленый рубленый - 15 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 30 г
соус хрен - 200 г
Для ветчиной массы:
ветчина - 300 г
масло сливочное - 50 г
Для сырной массы:
сыр твердый - 200 г
масло сливочное - 50 г

Хлеб фаршированный «Радужная загадка»

хлеб белый - 1 буханка
сыр плавленый - 100 г
сыр мягкий - 250 г
сливки - 100 мл
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца - 3 шт.
маслины и оливки без косточек - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень
приправа
соль

Кабачковый тортик

кабачки - 3 шт.
сырок плавленный - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
яйца сырые - 2 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 г
мука - 5 ст. ложек
сода , гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки

<< < 1 2 3/3 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Бутербродный торт - рецепты. Приготовить Бутербродный торт.