Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вкусные десерты

Рецептов : 1097 на 55 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/55 8 9 10 11 > >>

Бананы со сливками

бананы - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан

Конфеты с орешками

молоко сгущенное вареное с какао - 1 банка (400 г)
орехи грецкие или миндаль измельченные - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Нектариновый десерт

нектарины - 2 шт.
крекеры ванильные - 60 г
шоколад молочный - 50 г
мед - 1 ст. ложка
кардамон молотый - 1 ч. ложка
яичный белок - 1 шт.
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
вино белое - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сливки

Десерт из шоколада

шоколад тертый - 200 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное или маргарин - 200 г
черешня - несколько ягод

Десерт «Рафаэлло»

яичный белок - 40 г
сахар - 20 г
лимонная кислота - 1 г
желатин - 3 г
молоко сгущенное - 3 г
масло сливочное - 15 г
коньяк - 1 г
ванилин - 1 г
шоколад белый и черный (декорация) - по 15 г
апельсины (декорация) - 15 г
эссенция фруктовая - 1 г

Десерт «САМАРСКИЕ ПРОСТОРЫ»

тыква
рябина красная и черная
клубника
малина
яблоки
мята
бисквит
сливки 33% - ой жирности
алыча

Рябиновый десерт

шоколад черный - 300 г
мусс из рябины - 100 г
марципан - 150 г
мастика сахарная - 20 г
краситель пищевой черный - 5 г, красный - 1 г, желтый - 1 г, зеленый - 7 г
какао-порошок - 25 г

Тортеллини с виноградом

мука пшеничная - 200 г
яйцо сырое - 2 шт.
масло сливочное распущенное - 50 г
сахар - 50 г
пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
виноград белый - 2 грозди
масло растительное - 1 л
сахарная пудра
соль

Фаршированные апельсины

апельсины - 6 шт.
сливки взбитые - 200 г
яичный желток - 2 шт.
сахар или мед - 3 ст. ложки
желатин - 6 г

Шарлотка с черешней

черешня - 400 г
сливки 30%-й жирности - 250 г
желатин - 8 г
фисташки - 50 г
сахар - 80 г
печенье продолговатое
мандарины или апельсины - 1
сахарная пудра для посыпки

Десерт из печенья и фруктов

печенье - 1 пачка (200 г)
апельсины - 2 шт.
бананы - 3 шт.
шоколад - 300 г
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - щепотка
ягоды - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
ликер - 1 ч. ложка

Десерт с персиками

персики консервированные в сиропе - 1 банка
сливки жирные - 250 г
сахар - 4 ст. ложки
мороженое - 4 шарика
черешня - 20 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Абрикосы с творогом

абрикосы - 8 шт.
творог - 200 г
мед - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
корица молотая - щепотка

Конфеты из лесных орехов

орехи лесные - 200 г ядер
кунжут - 4 ст. ложки
мед - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка

Яблочный мармелад

яблоки - 10 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
изюм без косточек - 100 г
миндаль , нарезанный ломтиками - 3 ст. ложки

Малиновый десерт с соусом

малина - 250 г
абрикосы - 250 г
апельсины - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
миндаль - 1 ст. ложка
мята - листики

Персики с мороженым

персики консервированные - 8 половинок
мороженое ванильное - 500 г
смородина черная замороженная - 200 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки

Десерт «Ротэ грютце»

ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 г
сахар - 50 г
крахмал - 40 г
водка вишневая или ром - 1 стакан

Салат ананасовый

ананас - 1 шт.
морковь молодая - 1 шт.
бананы - 1 шт.
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
йогурт сливочный - 1 стакан
орехи лесные измельченные - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу

Фруктово-творожный десерт

ягоды или
фрукты свежие (абрикосы, сливы, земляника) - 200 г
йогурт сливочный - 1 стакан
творог - 100 г
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

<< < 2 3 4 5 6 7/55 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вкусные десерты - рецепты. Приготовить Вкусные десерты.