Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вкусные десерты

Рецептов : 1097 на 55 стр.

<< < 1 2 3 4/55 5 6 7 8 9 10 > >>

Десерт «Нежность»

творог - 1 кг
сахарная пудра - 1,5 стакана
масло сливочное - 300 г
печенье молотое - 300 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
кокосовая стружка цветная - 4 ст. ложки
кешью - 1 стакан измельченных орехов

Клубника с кукурузными хлопьями

клубника - 500 г
сахар - 3 ст. ложки
хлопья кукурузные - 8 ст. ложек
сливки - 1 стакан
творог - 250 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
мята - 2 веточки

Десерт из жимолости и черники

жимолость или
черника - 2 стакана
мед жидкий - 2 ст. ложки
киви - 4 шт.
сливки
цедра 1 апельсина

Банановый десерт

бананы - 4 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
сметана 20%-й жирности - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Кофейный десерт с ягодами

малина - 8 ст. ложек
смородина черная - 4 ст. ложки
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
кофе крепкий - 2 стакана
ликер кофейный - 2 ст. ложки
шоколад белый - 100 г

Десерт из инжира с миндалем

инжир сушеный - 300 г
сок абрикосовый - 1,5 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра - 2 лимона
миндаль жареный - 4 ст. ложки

Десерт из груш

груши крупные - 8 шт.
вино красное сухое - 350 мл
сахар - 1 стакан
гвоздика - 5 бутонов
корица молотая - 4 ч. ложки
цедра - 2 лимона

Малина с шампанским

малина - 200 г
водка малиновая - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
шампанское - 500 мл
мята - 2 веточки

Дыня с шампанским

дыня медовая - 1 шт.
шампанское - 100 мл
сахар - 50 г
мед - 2 ст. ложки
мелисса - 2 веточки

Салат из дыни и груш с черносливом

груши - 4 шт.
дыня - 300 г мякоти
апельсины - 2 шт.
чернослив - 200 г
сырковая масса сладкая - 200 г
салат - 8 листьев
сметана 20%-й жирности - 200 г
цедра и сок 1 апельсина
сахар - 2 ст. ложки
корица - 1 щепотка

Салат из сливы

сливы - 500 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
базилик - 1 веточка
вода для маринада - 0,5 л
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
сок красной смородины - 2 ст. ложки

Салат «Радужный»

груши - 3 шт.
бананы - 2 шт.
киви - 4 шт.
сливы - 6 шт.
гранат - 1 ст. ложка зерен
малина - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мелисса - 1 веточка
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Швейцарское фондю

виноград - 200 г
бананы - 2 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
груши - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
шоколад с тертыми орехами - 300 г
сливки - 200 мл
вафли трубочки - 8 шт.

Шоколадное фондю с сухофруктами

яблоки сушеные кольцами - 150 г
чернослив без косточек - 150 г
курага - 150 г
вино белое сухое - 500 мл
анис - 2 звездочки
сок лимонный - 1/2 лимона
мед - 2 ст. ложки
сливки - 300 мл
шоколад белый - 200 г
ликер кокосовый - 2 ст. ложки
ароматизатор миндальный - 2 капли

Десерт «Карабас-Барабас»

персики - 70 г
груши - 170 г
бананы - 120 г
киви - 20 г
сироп сахарный - 50 г
шоколад - 20 г
желе - 50 г
конфитюр малиновый - 10 г
фундук ядра - 50 г

Ароматизированая цветная груша

груши - 40 г
апельсины - 100 г
сахар - 10 г
фисташки экстракт - 30 г
вино белое - 25 г
соус - лимонный - 80 г и грушевый - 50 г
тесто фигурное - 10 г
мороженое - 50 г
карамель - 10 г
корица - 2 г
чипсы из груши

Чернослив в молоке

молоко - 200 г
сахар - 10 г
чернослив - 200 г

Яблоки, печенные с брусникой

яблоки крупные - 2 шт.
сахар - 30 г
брусника - 30 г
сахарная пудра

Кулага

ягоды свежие мелкие (брусника, черника, голубика, калина) или сушеные яблоки - 400 г
мука гречневая - 150 г
сахар - 75 г
мед - 2 ст. ложки

Яблоки по-болгарски

яблоки крупные - 6 шт.
крем ванильный (Посмотрите рецепт «Ванильный крем») - 200 г
орехи измельченные - 30 г
миндаль - 30 г
изюм - 30 г
масло сливочное - 60 г
вино красное - 375 г
печенье мягкое - 6 шт.
джем смородиновый - 1 ст. ложка
сок лимонный

<< < 1 2 3 4/55 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вкусные десерты - рецепты. Приготовить Вкусные десерты.