Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вкусные десерты

Рецептов : 1097 на 55 стр.

<< < 1 2 3 4 5/55 6 7 8 9 10 > >>

Халва

крупа манная - 600 г
сахар - 400 г
масло топленое - 185 г
орехи грецкие измельченные - 200 г
ванилин

Десерт фруктовый

абрикосы - 4 шт.
апельсины - 2 шт.
клубника - 100 г
яблоки - 2 шт.
клюква - 50 г
сахар - 2 ст. ложки
вода - 80 г
ликер апельсиновый - 1 рюмка
сок лимонный - 1/2 лимона

Чернослив с орехами

чернослив - 80 г
сахар - 10 г
вино красное сухое - 20 г
сироп фруктовый - 20 г
орехи очищенные - 15 г

Салат из фруктов «София»

варенье - взять из него по 1 ч. ложке фруктов: вишня, черешня, абрикосы, клубника
цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - 1 ст. ложка
апельсины свежие - 2 ломтика
яблоки очищенные - 2 ломтика
коньяк - 30 г
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра для взбивания слвок - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 2 ядра
лещина - 2 ядра
миндаль - 2 ядра
шоколад тертый - 2 ч. ложки

Фрукты в сладком вине

апельсины - 6
бананы - 5
сахарная пудра - 3 столовые ложки
вино белое сладкое - 1 стакан
ликер вишневый - 2 столовые ложки

Десерт «Неженка»

сметана 25%-й жирности - 600 г
сахар - 150 г
желатин - 3 ст. ложки
сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л
шоколад - 50 г

Пасха розовая

творог - 800 г
варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 яйца
масло сливочное - 100 г
сметана - 400 г

Яблоки запеченные

яблоки - 500 г
масло сливочное - 30 г
сахар - 2 столовые ложки
корица молотая - 1/4 чайной ложки
цедра тертая лимонная - 1 столовая ложка

Шоколад на десерт

шоколад молочный - 50 г
сахарная пудра - 1/4 стакана
яйцо сырое, разделенное на желтки и белки - 4
коньяк - 2 столовые ложки
масло сливочное - 7 столовых ложек
какао-порошок - 2 ст. ложки

Десертный сыр

творог жирный - 500 г
сыр сливочный - 500 г
сахар - 2 столовые ложки
соль - 1/8 чайной ложки
сливки 30%-й жирности - 2 стакана
сахарная пудра для посыпки

Мягкое кофейное мороженое по-льежски

кофе растворимый - 3 столовые ложки
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 4
сливки 30%-й жирности - 2 стакана

Ванильное мороженое

яичный желток - 4
сахарная пудра - 4 столовые ложки
ваниль - 1 стручок, или ванильная эссенция - несколько капель, или ванилин - на кончике ножа
молоко цельное - 375 г
сливки 30%-й жирности - 125 г

Лед из грейпфрута и шампанского

грейпфрут
шампанское охлажденное - 250 г
сахар - 6 чайных ложек
вода - 100 г
коньяк - 4 столовые ложки

Яблоки в кафтанчиках

яблоки небольшие - 12 шт.
джем малиновый - 150 г
тесто слоеное - 500 г
яйцо для смазывания - 1 шт.
миндаль - 50 г
ванильный сахар для посыпки

Яблоки по-киевски

яблоки - 400 г
варенье - 50 г
сметана - 100 г
мука пшеничная - 20 г
сахар - 20 г
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 10 г
лимонная кислота - 1 щепотка

Яблоки, фаршированные творогом

яблоки - 8 шт.
творог - 200 г
изюм - 1/2 стакана
орехи очищенные - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
корица

«Снежки» в сиропе

яичный белок - 8 шт.
сахар - 50 г
лимонная кислота - 0,2 г
сироп ягодный - 40 г
ванильный сахар - по вкусу

Яблоки фаршированные в соусе

яблоки - 4 шт.
джем из шиповника - 4 ст. ложки и абрикосового джема - 100 г
орехи очищенные - 80 г
сахар
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
коньяк - 8-10 капель

Кутья

крупа пшеничная - 200 г
сливки - 125 г
мак - 125 г
орехи очищенные - 50 г
изюм - 50 г
ваниль
сахар
мед

Десерт из ягод и творога

ягоды свежие - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
творог - 250 г
корица - 1/2 ч. ложки
ванилин
сливки густые - 1 стакан

<< < 1 2 3 4 5/55 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вкусные десерты - рецепты. Приготовить Вкусные десерты.