Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вторые блюда из мяса

Рецептов : 2549 на 128 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/128 8 9 10 11 > >>

Печень свиная с чесноком

печень - 600 г
лук репчатый - 1 головка
шпик свиной - 120 г
чеснок - 20 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 40 г
сухари - 40 г
соль

Поповская яхния из говядины

говядина жирная - 800 г
масло растительное - 40 г
лук репчатый - 120 г
мука пшеничная - 20 г
вино красное - 80 г
томат-пюре - 20 г
лук зеленый - 60 г
чеснок - 10 г
перец красный
перец черный горошком
лавровый лист
зелень петрушки
соль

Свиные отбивные в пиве

свинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.
соль
сало топленое - 60 г
лук репчатый - 100 г
семена тмина
гвоздика - 2 бутона
перец черный - 2 горошины
пиво - 450 г
мука пшеничная - 40 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Тас-кебаб

телятина - 400 г
масло растительное - 60 г
лук репчатый - 200 г
помидоры - 100 г
вино красное - 40 г
мука пшеничная - 10 г
лавровый лист
корень петрушки и укропа
соль

Телячьи эскалопы в кляре

телятина - эскалопы - 4 шт. (600 г)
молоко или
вино белое или
вода - 125 г
яйцо - 2 шт.
соль
мука пшеничная - 80 г
масло растительное - 120 г

Тушеная телятина с вином

телятина - 500 г мякоти
бекон - 40 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 50 г
бульон - 250 г
вино белое - 125 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1-2 шт.
лимон - 1/2 шт.

Говядина по-шарантски

буженина - 500—600 г
масло растительное - 1 стакан
уксус 3%-й - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
гвоздика - 4 бутона
сало свиное - 25 г
масло сливочное - 100 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливки 10%-й жирности - 1/2 стакана
лавровый лист - 1
зелень петрушки - 2 столовые ложки
эстрагон - 1 веточка
зелень сельдерея нарезанная - 1 столовая ложка
соль - 1,5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Верещака

грудинка свиная - 800 г
сало топленое свиное - 120 г
лук репчатый - 120 г
квас свекольный ( Рецепт - квас свекольный) - 500 г
хлебцы черствый пшеничный - 160 г
перец душистый и горький горошком
лавровый лист
соль

Отварная говядина с яблоками и хреном

говядина - 750 г
коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г
соль
бульон мясной
сахар - 10 г
уксус или лимонный сок - 2 ст. ложки
яблоки - 300 г
корень хрена тертый - 3 ст. ложки

Попьеты из говядины

говядина - 500 г мякоти
перец черный молотый
горчица готовая - 1 ст. ложка
салями - 100 г
бекон - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
жир или маргарин - 60 г
бульон - 250 г
мука пшеничная - 40 г

Фаршированный ростбиф

говядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 1 кг
соль
перец молотый
масло топленое - 100 г
лук репчатый - 30 г
ветчина - 150 г
горох сушеный - 40 г
мука пшеничная - 40 г
бульон - 250 г
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки

Мясо по-богемски

баранина - 500 г
картофель - 500 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

Телячья печень фаршированная

печень телячья - 400 г
сало копченое - 80 г
масло растительное - 80 г
лук репчатый - 40 г
сухари - 40 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 80 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Рулет из свинины «Фантазия»

свинина (корейка) - 220 г
бекон (рулька) - 20 г
морковь - 15 г
перец сладкий - 160 г
баклажаны сушеные - 5 г
шпинат свежемороженый - 30 г
сыр желтый - 10 г
соус мадера - 50 г
лук репчатый - 35 г
сало растительное - 30 г
вино белое молдавское - 10 г
зелень - 3 г
спагетти - 5 г
соль
перец черный молотый
протиум

Чоп сви (тушеная говядина)

говядина - 400 г мякоти
капуста китайская - 1 кочан
лук зеленый - 40 г
чеснок - 2 зубчика
зелень измельченная - 3 ст. ложки
фасоль стручковая - 120 г
горошек зеленый - 1/2 стакана
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 1/2 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки

Жареная баранина с зеленым луком

баранина - 250 г мякоти
лук зеленый - 250 г
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
вино красное - 1 ст. ложка
масло растительное - 8 ст. ложек
масло кунжутное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
соль и перец белый молотый - по вкусу
зелень петрушки

Тушеная баранина с овощами

баранина - 650 г мякоть
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный горошком - 1 ч. ложка
корень имбиря - 1 шт.
сахар - 2 ч. ложки
вино красное - 6 ст. ложек
лук-порей - 10 г
масло растительное - 1/2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки

Антрекот по-бретонски

говядина (мякоть, спинная часть) - 360 г
масло оливковое - 20 г
лук репчатый - 30 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный - молотый
соль

Мясо, тушенное со сладким перцем

свинина - 150 г мякоти
перец сладкий - 6 шт.
зелень рубленая для мяса - 1 ч. ложка и для соуса - 1 ст. ложка
крахмал
масло растительное - 3-4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Тушеная свинина

свинина (грудинка) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
водка - 2 ч. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

<< < 2 3 4 5 6 7/128 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вторые блюда из мяса - рецепты. Приготовить Вторые блюда из мяса.