Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вторые блюда из мяса

Рецептов : 2549 на 128 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/128 9 10 11 12 > >>

Свинина в томатном соусе

свинина - 250 г мякоти
томатная паста - 5 ст. ложек
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
водка - 2 ч. ложки
яичный белок - 1 шт.
сахар жженый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
масло растительное - 2 стакана
лук зеленый

Фрикадельки с чесноком

свинина - 500 г мякоти
крахмал для фрикаделек и для соуса - по 1 ч. ложке
соевый соус для фрикаделек - 1 ч. ложка и для соуса - 1 ст. ложка
водка - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
масло растительное - 1 л
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 2 ч. ложки
бульон куриный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 2 ч. ложки

Говядина в соевом соусе

говядина - 300 г мякоти
соевый соус - 3 ст. ложки
перец сладкий красный - 1-2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Мясо с айвой

говядина
айва - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки и укропа

Тушеная свинина с тофу

тофу - 400 г
свинина - 300 г мякоти
перец сладкий - 2 шт.
лук зеленый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу

Мясо барашка по-венгерски

баранина (грудинка с котью) - 1,5-2 кг
лук репчатый - 1,5 кг
сало топленое свиное - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
паприка - 1 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый
перец кайенский
зелень рубленая - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки муки
бульон мясной - 1 л

Перкельт из телятины

телятина - 750 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 200 г
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку
вино сладкое - 1/2 стакана
соль

Рулет с мясом

говядина (толстый край) - 800 г мякоти
мозги говяжьи - 150 г
яйцо взбитое - 2 шт.
перец сладкий - 2 стручка
сало топленое свиное - 90 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 150 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1/2 зубчика
грибы свежие белые - 150 г
шпик - 100 г
корень петрушки рубленая
перец красный и черный молотые
соль

Говядина «Форестьер»

говядина - 280 г филе
масло топленое - 50 г
сливки - 33 г
грибы свежие - 15 г
лук репчатый - 15 г
вино белое - 50 г
лук-порей - 60 г
морковь - 40 г
соль
специи
деми-глясс

Свинина «Оскар»

свинина - 380 г филе
шампиньоны свежие - 200 г
масло растительное - 35 г
лук репчатый - 40 г
помидоры - 90 г
сыр - 10 г
картофель - 250 г
перец сладкий - 50 г
огурцы - 20 г
оливки без косточек - 20 г
морковь - 7 г
салат - 7 г
перец черный молотый
соль

Рубленое мясо с пряностями

фарш (говяжий или свиной) - 500 г
булка черствая - 100 г
лук репчатый - 1 головка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
цедра тертая 1/2 лимона
паприка молотая - 1 ч. ложка
майоран - 1 щепотка
перец черный молотый
сметана - 200 г
сало топленое свиное - 1 ч. ложка

Котлеты из мяса барашка по-наваррски

баранина (корейка) - 800 г
жир топленый свиной - 50 г
окорок - 100 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 300 г
сахар - 1 чайная ложка
колбаса сырокопченая - 250 г
перец черный молотый
соль

Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами

лук зеленый - 1 пучок
шампиньоны маленькие свежие - 400 г
масло топленое - 30 г
абрикосы консервированные - 250 г
коньяк - 4 чайные ложки
соль
перец черный молотый
говядина - 500 г филе

Эскалоп с ветчиной и сыром

телятина - 400 г эскалопов
ветчина - 100 г
сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки
мука пшеничная - 20 г
шалфей - 8 г листьев
специи
масло растительное - 50 г
соль

Тонкацу (свиная котлета)

свинина (корейка) - 500 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
капуста белокочанная - 200 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
водка рисовая - 30 г
лимон - 2 шт.
масло растительное - 1 л
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Теппанияки (свинина фри)

свинина - 500 г мякоти
лук зеленый
масло растительное - 1 л
соевый соус для маринада - 3 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложка
водка - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
кетчуп - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 20 г

Говядина с овощным гарниром

говядина - 250 г мякоти
помидоры - 2 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
уксус яблочный - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 2 ст. ложки
салат кудрявый - 40 г
соль и перец черный молотый - по вкусу

Мясное карри с рисом

говядина - 300 г фарша
перец чили сушеный
помидоры - 1 шт.
перец сладкий оранжевый и красный - по 1 шт.
яблоки - 1 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
карри порошок - 4 ч. ложки

Карри с рубленым мясом

баранина - 500 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
карри порошок - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
йогурт - 1/2 стакана
соль - по вкусу
листья зеленого салата - листья

Барашек по-пенджабски

баранина - 500 г мякоти
шпинат - 500 г
йогурт - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

<< < 3 4 5 6 7 8/128 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вторые блюда из мяса - рецепты. Приготовить Вторые блюда из мяса.