Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вторые блюда из мяса

Рецептов : 2549 на 128 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/128 11 12 13 14 > >>

Свиные ножки с кислой капустой

свиные ножки - 4 шт.
горошек зеленый мороженый - 375 г
капуста кислая - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
ягоды можжевельника - несколько штук
лавровый лист - 1 шт.
майоран - 1 ч. ложка
шампиньоны - 200 г
соль

Свинина в соевом соусе

свинина (мякоть корейки) - 400 г
соевый соус - 10 г
мед - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
сок 1 апельсина
тмин или укроп
масло растительное

Телятина с укропным соусом

телятина на косточке (спинная часть) - 500 г
соль - 1,5 чайной ложки на каждый литр воды
тыква - 100 г
перец белый - 3 зернышка
гвоздика - 3 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
молоко - 100 г
мука пшеничная - 3 столовые ложки
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
перец
лук репчатый , разрезанный пополам - 1 шт.

Телятина в вине

телятина (спинная часть) - 500 г
вино белое сухое - 1/2 бутылки
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1 корень
чеснок - 1 головка
перец белый - 4 зернышка
лавровый лист - 1 шт.
маргарин - 1 столовая ложка
крахмал - 2 чайные ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 стручку

Медальоны из телятины

телятина - 2 кусочка
бекон - 2 тонких ломтика
кетчуп - 2 столовые ложки
перец
соль
чили
масло топленое - 2 столовые ложки

Фаршированная говядина

говядина - 1,5 кг вырезки
масло сливочное - 2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
перец молотый черный
сыр - 50 г
молоко - 2 столовые ложки
яйцо - 2 шт.
перец сладкий красный и зеленый

Бифштекс с орехами

говядина (вырезка) - 2 бифштекса
орехи рубленые - 40 г
масло топленое - 2 столовые ложки
бренди - 3 столовые ложки
сливки густые - 150 г

Карибские отбивные

свинина - 2 отбивные
ветчина постная - 45 г
ананас в собственном соку - 1 маленькая банка
яблоки - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 1 чайная ложка
мед
соевый соус
перец черный
соль
масло растительное - 1-2 ст. ложки

Ребрышки пикантные

свинина - 8 ребрышек с мякотью
кетчуп - 1 столовая ложка
масло растительное
перец кайенский
соль
зелень сухая
сок клюквенный - 1/2 стакана
крахмал - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
апельсины или мандарины - 100 г

Свинина с соусом из черной смородины

свинина - 400 г мякоти
сок черной смородины неразбавленный - 100 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 1/2 кусочка
корица - щепотка
зелень петрушки - несколько веточек
перец черный
соль

Запеченные телячьи отбивные

телятина - 2 отбивные
бульон мясной - 100 г
грибы - 100 г
сыр тертый - 25 г
лук - 1 луковица
перец сладкий - 1 шт.
масло - 1 столовая ложка
соус (чили) - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 2 столовые ложки
маргарин - 1 столовая ложка
тимьян - 1 чайная ложка
перец молотый
соль

Язык запеченный

язык говяжий - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
лук - 1 луковица
перец белый - 10 зернышек
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 2 столовые ложки
грибы свежие - 50 г
масло сливочное - 2 столовые ложки
пюре - 250 г
соль
перец

Телячьи почки в сметане

почки телячьи - 120 г
язык вареный - 80 г
телятина вареная - 150 г мякоти
шампиньоны вареные - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1,5 стакана
сыр - 20 г
лук репчатый - 1 головка
зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Баранина под острым соусом

баранина отбивные - 8 шт.
картофель - 1,5 кг
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 4 зубчика
бульон мясной - 0,5 л (из 2 кубиков)
томатная паста - 4 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
душица сушеная - 2 ч. ложки
чили - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 8 веточек
перец черный молотый
соль

Медальоны из телятины со щавелем

корейка телятины - 1 кг мякоти
щавель измельченный - 2 стакана
йогурт сливочный - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
соль
зелень петрушки

Рулет из свинины с черносливом

свинина (корейка) - 1,2 кг мякоти
чернослив - 400 г
яблоки - 4 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Свиные розеты с грибами

свинина (корейка) - 1 кг
грибы - 600 г
сало свиное топленое - 100 г
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
сметана - 1 стакан
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
мука пшеничная - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Отбивные, фаршированные зеленью

помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
сыр рокфор - 6 ст. ложек
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
свинина или телятина - 6 отбивных

Свиные отбивные, тающие во рту

помидоры - 6 шт.
огурцы - 3 шт.
салат кочанный - 1 шт.
зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
перец чили - 1 стручок
масло растительное - 1/2 стакана
йогурт сливочный - 200 г
перец черный молотый
соль
свинина - 6 отбивных

Эскалопы с гусиной печенью и грибами

свинина (корейка) - 1 кг мякоти
печень гусиная - 200 г
грибы - 200 г
картофель - 900 г
масло сливочное - 100 г
томат-пюре промышленного производства - 300 г
соус табаско - 2—3 капли
масло растительное - 1/2 стакана
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль

<< < 5 6 7 8 9 10/128 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вторые блюда из мяса - рецепты. Приготовить Вторые блюда из мяса.