Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вторые блюда из мяса

Рецептов : 2549 на 128 стр.

<< < 1 2/128 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Ветчина или окорок в кокотнице

ветчина - 200 г
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Ветчина, жаренная с сыром

ветчина - 200 г
сыр - 200 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 2 шт.
зелень укропа
салат
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.

Шашлык «Хазани хоровац»

баранина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 2 ст. ложки
гранат , зерна - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из говяжьей вырезки

говядина вырезка - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 стакана
салат
зелень укропа
зелень петрушки
лук зеленый
уксус 3%-й - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу

Поджарка по-азербайджански

баранина мякоть - 330 г
почки бараньи - 90 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 25 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 ст. ложки
лук зеленый
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

фарш - 250 г
рис отварной - 100 г
яйцо - 1 шт.
маргарин - 50 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
соль

Рулет мясной фаршированный

фарш - 400 г
рис отварной - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 50 г
масло сливочное - 50 г
мандарины - 3 шт.
изюм - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
яйцо - 2 шт.

Суфле из мяса с творогом

говядина мякоть - 750 г
творог - 250 г
масло сливочное - 75 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.

Мясное суфле

говядина мякоть - 500 г
свинина мякоть - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
яйцо - 11 шт.

Печень телячья по-бразильски

печень телячья - 300 г
бананы - 150 г
вино белое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
лавровый лист
соль
перец черный молотый - по вкусу
сок лимонный - от 1 лимона

Биточки «Тава-кебаб»

баранина мякоть - 380 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль
специи - по вкусу
яйцо - 2 шт.

Язык говяжий по-кавказски

язык говяжий - 2 кг
грибы свежие - 600 г
масло растительное - 150 г
лук репчатый - 4 головки
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
чеснок - 5 долек
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Баранина отварная с овощами

баранина грудинка или лопаточная часть - 1,2 кг
картофель - 600 г
капуста белокочанная - 400 г
морковь - 200 г
сельдерей - 150 г
корень петрушки - 110 г
лук репчатый - 200 г
маргарин - 30 г
мука пшеничная - 10 г
черемша - 4-5 шт.
перец горошком
лавровый лист
зелень - для оформления

Говядина в красном винном соусе

говядина мякоть - 600 г
бульон говяжий для варки и соуса - 1 л и 30 г
черемша измельченный для соуса - 1 зубчик
паприка для соуса - 1 ч. ложка
вино красное для соуса - 100 г
томат-пюре для соуса - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ч. ложки
лук репчатый измельченный для соуса - 1 ст. ложка
гарнир - 3-4 вида овощей

Язык с каперсовым соусом

язык говяжий - 1-1,5 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
перец белый - 10 зернышек
лавровый лист - 1 шт.
бульон от языка для соуса - 600 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко для соуса - 150 г
горчица неострая для соуса - 2 ч. ложки
сливки взбитые для соуса - 50 г
сок лимонный - по желанию
каперсы - 4 ст. ложки

Ромштекс

говядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) - 580 г
яйцо - 1 шт.
сухари - 90 г
масло растительное или топленое - 50 г
масло сливочное для подачи - 40 г
специи - по вкусу

Говядина «Ридберг»

говядина мякоть (вырезка, толстый, тонкий край) - 500 г
картофель - 6-8 шт.
лук репчатый - 2-3 луковицы
масло сливочное - 85 г
перец белый свежесмолотый
зелень петрушки измельченная для оформления - 1 ст. ложка

Поджарка из сосисок

сосиски крупные со специями - 4 шт.
лук репчатый крупный - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный
майоран или душица - щепотка
зелень петрушки - для оформления
чеснок

Бургеры «Валленберг»

фарш - 300 г
соль
перец белый свежесмолотый
специи смесь - полчайной ложки
сливки густые - 300 г
хлебные крошки - 85 г
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
яичный желток - 3 шт.

Биточки из говядины с яблочным соусом

соль - 0,5 ч. ложки
гарам масала порошок - 0,5 ч. ложки
карри порошок или паста - 0,5 ч. ложки
яйцо взбитое - 1 шт.
мука пшеничная для фарша и соуса - по 1 ст.
молоко для фарша и соуса - 100 г и 25 г
маргарин - 1-2 ст. ложки
сок яблочный концентрированный для соуса - 2 ст. ложки
перец черный
бульонные кубики
говядина

<< < 1 2/128 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вторые блюда из мяса - рецепты. Приготовить Вторые блюда из мяса.