Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вторые блюда из мяса

Рецептов : 2549 на 128 стр.

<< < 1 2 3 4 5/128 6 7 8 9 10 > >>

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

бульон рыбный - 2 ст. ложки
масло растительное - 4-5 ст. ложек
корень петрушки - 2 шт.
перец черный - 2 ч. ложки
чеснок - 4 зубчика
семена тмина
сахар
кориандр
мука пшеничная для панирования
зелень петрушки
свинина - 450 г фарша

Свиные фрикадельки с овощами

капуста китайская или другие овощи - 225 г
лук репчатый с перьями - 2 головки
соевый соус - 2 ст. ложки
херес сухой - 1 ст. ложка
сахар - 1,2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
грибы свежие - 3-4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
лапша фасованная - 100 г
имбирь молотый
мята свежая
свинина - 450 г фарша

Тефтели из молодой баранины с острым мас

баранина молодая - 800 г фарша
масло сливочное - 50 г
сало свиное - 40 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки и розмарина
соль
перец

Тефтели из баранины в абрикосовом соусе

баранина - 700 г фарша
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
булка черствая - 3 кусочка
соль
перец
имбирь молотый
масло растительное - 1 ст. ложка
соус чили - 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
горчица сухая - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
абрикосы консервированные - 500 г
рис или картофель на гарнир

Баранина с пряным соусом

баранина - 1,5 кг мякоти
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
тимьян - 3 веточки
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
перец черный и душистый горошком - по 1 ч. ложке
лайм или лимон - 1 шт.
зелень рубленая тимьяна и базилика - по 3 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
яйцо вареное - 2 шт.
перец черный молотый
соль
бульонные кубики овощные - на 1,5 л бульона

Жареная телятина

телятина - 600 г мякоти
масло растительное - 1 ст. ложка
брусника - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
соль
яблоки - 2 шт.

Глазированная свиная корейка

свинина (мякоть корейки) - 900 г
гвоздика - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
яблоки кислые - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 г
вино белое сухое - 100 мл
сливки - 50 мл
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
бульонные кубики - на 100 мл бульона

Эскалопы с черешневым соусом

баранина
свинина
телятина - 4 эскалопа
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
масло растительное - 1 ст. ложка
черешня без косточек - 250 г
вино красное сухое - 0,5 л
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец красный молотый

Свинина с бананами

свинина - 600 г мякоти
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 1 лимон
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр - 100 г
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фламбированная свинина

свинина 600 г - (мякоть корейки)
лук репчатый - 1 головка
бананы - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
коньяк - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки - 1 пучок

Свинина с соусом киви

свинина - 600 г мякоти
масло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и соуса - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень петрушки - 2 веточки
киви - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок апельсиновый - 100 мл
сахар - 3 ч. ложки
вино белое - 6 ст. ложек
крахмал - 2 ч. ложки
бульонные кубики - на 250 мл мясного бульона

Пряное свиное филе

свинина (корейка, окорок) - 700 г мякоти
лук репчатый мелкий - 250 г
тимьян рубленый для мяса - 1 ст. ложка и для маринада - 1 ст. ложка
помидоры мелкие - 300 г
сыр гауда или эдам - 200 г
масло растительное для мяса - 3 ст. ложки и для маринада - 2 ст. ложки
соль
чеснок для мяса и для маринада - по 2 зубчика
херес - 120 мл
соус табаско - 2-3 капли
перец черный молотый
цуккини - 1 шт.

Свинина в горчичном маринаде

яблоки кислые - 4 шт.
свинина (мякоть) - 700 г
горчица сладкая - 8 ст. ложек
сок яблочный - 100 мл
уксус яблочный - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 6-8 горошин
соль

Баранина в маринаде с помидорами

баранина - 600 г мякоти
помидоры мелкие - 12 шт.
грибы свежие - 4 шт.
горчица сладкая - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 лимон
кинза рубленая - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика

Баранина на ребрышках

зелень петрушки , укропа, любистока сухая - 1 ч. ложка
перец молотый черный - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
помидоры небольшие - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
джем из красной смородины - 1/4 стакана
уксус винный красный - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ч. ложки
баранина на ребрышках - 8 кусочков

Баранина со сладким перцем

баранина - 600 г мякоти
перец сладкий красный - 2 стручка
масло растительное - 6 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
пиво - 200 мл
любисток рубленый - 2 ст. ложки
душица рубленая - 1 ч. ложка
тимьян рубленый - 2 ч. ложки
яичный желток сырой - 2 шт.
сахар - 2 ч. ложки
соевый соус - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Говядина, тушенная в хлебном квасе

говядина - 700 г мякоти
масло растительное - 3 ст. ложки
квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 800 мл
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец черный - 8 горошин
томатная паста - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон мясной - 2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец молотый
соль

Говядина с шампиньонами

говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
вино красное сухое - 250 мл
бульон говяжий из кубиков - 500 мл
шампиньоны мелкие - 300 г
лук-севок - 200 г
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
базилик , чабрец, майоран - по 1 ч. ложке
соль

Мясо с имбирем и грибами

говядина - 500 г мякоти
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
имбирь тертый - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый консервированный - 250 г
фасоль консервированная белая и красная - по 240 г
грибы свежие - 250 г
сельдерей - 2 веточки
перец сладкий красный - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль

Говядина с фасолью

говядина - 600 г мякоти и 120 г фарша
масло растительное - 2 ст. ложки
сало копченое - 30 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 15 г
вино красное сухое - 250 мл
масло топленое - 1 ст. ложка
фасоль стручковая зеленая - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 125 мл
бульон мясной - 125 мл
крахмал - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

<< < 1 2 3 4 5/128 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вторые блюда из мяса - рецепты. Приготовить Вторые блюда из мяса.