Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/12 8 9 10 11 > >>

Пюре из зеленого горошка (2)

горошек зеленый - 300 г
корень петрушки - 60 г
масло сливочное - 30 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Брюссельская капуста с фруктами (2)

капуста брюссельская - 300 г
груши - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
семена кунжута - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Спаржа с апельсиновым соусом (2)

спаржа - 400 г
соль - по вкусу
Для соуса:
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 160 г
вода - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки

Пюре картофельное розовое

картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Пюре овощное разноцветное

картофель - 8 шт.
шпинат - 80 г
свекла - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Картофель в молоке (3)

картофель - 4 шт.
молоко - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Клецки со шпинатом (2)

шпинат - 150 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
крошки пшеничного хлеба - 50 г
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Тыква припущенная (2)

тыква - 400 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Овощи в молочном соусе (3)

капуста цветная - 80 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
горошек зеленый свежезамороженный - 40 г
кукуруза консервированная - 80 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
специи - по вкусу

Тыква и морковь в сметанном соусе (2)

тыква - 200 г
морковь - 2 шт.
Для соуса:
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль - по вкусу

Кукуруза с горошком в молочном соусе (2)

горошек зеленый консервированный - 200 г
кукуруза консервированная - 150 г
Для соуса:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Картофель печеный (3)

картофель - 8 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Шампиньоны в сливочном соусе

шампиньоны - 400 г
Для соуса:
молоко - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
соль - по вкусу

Рис отварной (4)

рис - 145 г
вода - 4 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка

Каша пшеничная (2)

крупа пшеничная - 200 г
вода - 1 3/4 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Рис карри

рис длиннозерный - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
апельсин - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
хлопья миндаля - 1 ст. ложка
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Каша гречневая с грибами и луком (2)

крупа гречневая - 140 г
вода - 1 1/3 стакана
грибы белые - 140 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Каша перловая со спаржей (2)

крупа перловая - 130 г
спаржа - 80 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
бульон куриный - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
тимьян молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рис с ананасом и орехами (2)

рис - 150 г
ананасы консервированные - 200 г
хлопья миндаля - 60 г
фисташки - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Клецки манные (2)

крупа манная - 160 г
вода - 1 1/2 стакана
яйцо - 1/2 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

<< < 2 3 4 5 6 7/12 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.