Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/12 9 10 11 12 > >>

Клецки пшенные (2)

пшено - 100 г
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 20 г
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Фасоль отварная

фасоль - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль с яблоками в соусе

фасоль стручковая - 200 г
яблоки - 2 шт.
Для соуса:
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль «Радужная»

фасоль белая - 200 г
фасоль красная и черная - по 100 г
корень сельдерея рубленый - 1 ст. ложка
корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
пряности - по 1 щепотке
сахар - 1 ч. ложка
специи - по вкусу

Макароны отварные (3)

макаронные изделия - 120 г
вода - 4 стакана
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Макароны с томатом

макаронные изделия - 100 г
томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат картофельный с капустой (3)

картофель вареный - 2 шт.
капуста цветная - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 100 г
Для соуса:
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с картофелем и овощами (2)

картофель вареный - 3 шт.
перец сладкий - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
порошок горчицы - 1/2 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
специи - по вкусу

Ассорти овощное маринованное (2)

перец сладкий - 3 шт.
цуккини - 250 г
лук репчатый - 2 головки
фенхель - 1 головка
бульон овощной - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
специи - по вкусу

Пюре из свеклы (2)

свекла - 3 шт.
Для соуса:
молоко - 2/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельное пюре с романеско (2)

картофель - 4 шт.
капуста романеско - 200 г
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Овощи припущенные (2)

репа - 200 г
фасоль стручковая свежезамороженная - 100 г
капуста брюссельская - 100 г
помидоры - 2 шт.
любисток рубленый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Капуста тушеная (4)

капуста белокочанная - 460 г
морковь - 80 г
лук репчатый - 100 г
масло сливочное - 15 г
масло растительное - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
специи - по вкусу

Цветная капуста по-восточному (2)

капуста цветная - 200 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной - 1/2 стакана
хлопья миндаля - 4 ст. ложки
порошок карри - 1 ч. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Рагу овощное (3)

картофель - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
тыква - 160 г
лук репчатый - 1/2 головки
капуста цветная - 100 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
соус томатный - 120 г
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу

Картофель, тушенный с брокколи (2)

картофель - 3 шт.
брокколи - 100 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон овощной - 1 стакан
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
специи - по вкусу

Овощи, тушенные в сливочном соусе

картофель - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
цуккини - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
специи - по вкусу

Брюссельская капуста с сухарным соусом

капуста брюссельская - 400 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
сухари пшеничные - 80 г
масло сливочное - 140 г
сок лимонный - 2 ст. ложки

Картофель жареный (3)

картофель - 6 шт.
масло растительное или топленое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Кабачки жареные с помидорами (2)

кабачки - 200 г
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 3 4 5 6 7 8/12 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.