Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8 9/12 10 11 12 > >>

Чипсы картофельные

картофель - 1 кг
масло растительное - 2 стакана
соль - по вкусу

Картофель «Оригинальный»

картофель - 5 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное или сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Крокеты картофельные (2)

картофель - 4 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
соль - по вкусу

Картофель, жаренный во фритюре (2)

картофель - 8 шт.
масло растительное - 4 стакана
соль - по вкусу

Лук, жаренный во фритюре

лук репчатый - 1,2 кг
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана

Морковь глазированная (2)

морковь мелкая - 16 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
семена кунжута - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощи жареные «Ассорти» (2)

картофель - 2 шт.
помидор - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
тыква - 100 г
масло сливочное - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Овощи, жаренные с грибами

картофель - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головки
шампиньоны - 100 г
масло растительное - 6 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Цуккини жареные с лаймом

цуккини - 900 г
цедра лайма тертая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Капуста по-восточному (2)

капуста белокочанная - 300 г
листья зеленого салата - 100 г
корень имбиря - 2 см
лук зеленый - 1 пучок
масло кунжутное - 2 ст. ложки
орехи кешью - 60 г
соевый соус - 1 ст. ложка

Карри овощное (2)

картофель - 3 шт.
кабачки - 150 г
фасоль стручковая - 100 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
куркума - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Картофель жареный с луком и грибами

картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
грибы - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Брюссельская капуста в соусе (2)

капуста брюссельская - 300 г
тыква - 200 г
хлопья миндальные - 2 ч. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Гарнир «Разноцветный» (3)

картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
чернослив без косточек - 40 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
сахар - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Гарнир по-русски (3)

картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
свекла - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Гарнир «Овощная фантазия» (2)

картофель - 4 шт.
капуста цветная - 60 г
кабачки - 60 г
морковь - 1 шт.
горошек зеленый свежезамороженный - 50 г
Для соуса:
молоко - 70 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка

Гарнир овощной с яблоками

помидор - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
порошок карри - по вкусу
соль - по вкусу

Гарнир овощной с кабачками (2)

морковь - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
кабачки - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Гарнир овощной с фасолью

фасоль - 150 г
лук репчатый - 1/2 головки
репа - 200 г
капуста цветная - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Грибное ассорти (2)

грибы белые - 200 г
шампиньоны - 150 г
вешенки - 200 г
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 3 4 5 6 7 8 9/12 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.