Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10/12 11 12 > >>

Грибной гарнир (2)

лисички - 200 г
грибы белые - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
соус соевый - 2 ст. ложки
орешки кедровые - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу

Рис, припущенный с овощами

рис - 140 г
кукуруза консервированная - 80 г
перец сладкий - 1 шт.
бульон или вода - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Рис «День и ночь» (3)

рис длиннозерный - 70 г
рис дикий - 70 г
вода - 4 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка

Рис с клюквой (2)

рис длиннозерный - 150 г
клюква - 250 г
сок апельсиновый - 3/4 стакана
бульон куриный - 1 1/2 стакана
горчица готовая - 1/2 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Рис с овощами (4)

рис - 200 г
цуккини - 150 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
лопатки зеленого горошка - 100 г
кукуруза консервированная - 200 г
бульон мясной - 1/2 стакана
масло растительное - 6 ст. ложек
мускатный орех молотый - 1 щепотка
специи - по вкусу

Фасоль, жаренная с овощами (2)

фасоль белая консервированная - 200 г
лук-шалот - 2 головки
перец сладкий - 2 шт.
кабачки - 150 г
шампиньоны - 150 г
оливки без косточек - 80 г
масло растительное - 4 ст. ложки
розмарин - 1 ч. ложка
специи - по вкусу

Макароны жареные (2)

спирали - 150 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Макароны с овощами (2)

макаронные изделия - 80 г
лук репчатый красный - 1/2 головки
перец сладкий - 1 шт.
цуккини - 80 г
оливки без косточек - 60 г
лук зеленый - 20 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с брокколи (2)

макароны - 250 г
брокколи - 200 г
капуста цветная - 150 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 150 г
бульон куриный - 1/2 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
орегано - 1 ч. ложка

Овощи в молочном соусе (4)

капуста цветная - 80 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 40 г
кукуруза консервированная - 80 г
Для соуса:
молоко - 1/2 стакана
овощной отвар - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки

Рис карри (2)

рис длиннозерный - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
апельсин - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль - по вкусу

Салат с картофелем и овощами (3)

картофель вареный - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 1 головка
яйца вареные - 2 шт.
Для заправки:
порошок горчицы - 1/2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
специи по вкусу

Рис «День и ночь» (2)

смесь белого и дикого риса - 145 г
вода - 4 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка

«Орлиные гнезда»

макароны черные (с добавлением черной краски осьминога) - 150 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
горчица в зернах - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
мякоть свинины - 100 г
шампиньоны - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Капустный форшмак

капуста белокочанная - 400 г
хлеб ржаной - 60 г
яйца вареные - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
яблоки кислые - 2 шт.
соль , перец

Картофельное пюре (5)

картофель - 800 г
молоко - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль

Картофельное пюре с яйцом и маслом

картофель - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.

Капуста тушенная

капуста белокочанная - 450 г
сок 1 лимона
растительное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сахар
соль

Капуста цветная жареная с сухарями

капуста цветная - 500 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
соус бешамель укропный - 1 стакан

Печеный картофель с приправой из крабов

картофель - 4 шт. по ~ 200 г
сливочное масло - 4 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
шпинат свежий - 150 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль , перец
горчица - 4 ст. ложки
сливки свежие - 2 стакана по 150 г
крабы - 250 г

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10/12 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.