Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12/12 > >>

Пюре из картофеля и репы

картофель - 1/2 кг
репа - 1/2 кг
шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки
сливки - 5 ст. ложек
соль
перец черный молотый

«Минестра»

макароны "ракушечка" - 500 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 пучок
шпинат - 500 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
вода - 1 1/2 л
зелень петрушки
сыр тертый - 50 г
соль , перец

Охотничий рис со сладким перцем

сало с прослойками мяса - 60 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный - 200 г
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1/2 л
соус охотничий готовый - 1 пакет
рис длиннозерный - 250 г
соль
перец
вино красное - 2 ст. ложки

Гарнир по-азиатски

вермишель - 100 г
растительное масло - 50 г
рис длиннозерный - 300 г

Котлеты из макарон

макаронные изделия - 600 г
фарш мясной - 300 г
сыр тертый - 250 г
яйца - 3 шт.
панировочные сухари
соль , перец по вкусу

Домашняя лазанья

томатная паста - 5-6 ст. ложек
чеснок - 5-6 зубчиков
сыр твердый - 250 г
творог - 500 г
яйца - 3 шт.
крекер соленый - 400 г
соль , перец по вкусу

Картофель «Берри»

грудинка жирная - 200 г
сливочное масло - 40 г
лук - 4 шт.
картофель - 800 г
бульон - 1/2 л
петрушка

Морковь в ореховом масле

морковь - 3-4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
орехи тертые - 2 ст. ложки
соль , перец

Редька к плову

редька
соль

Редиска к плову

редис
соль

Ревень к плову

ревень
соль

Ароматная картошка

картофель - 500 г
молоко - 500 мл
сыр "Пошехонский" - 300 г
чеснок - 6 зубчиков
яйцо - 1 шт.
сливочное масло
соль
перец черный молотый

Макароны по-студенчески

макаронные изделия - 500 г
сливочное масло - 50 г
приправа типа "Вегета" - 1 ст. ложка

Пюре из цветной капусты

капуста цветная - 330 г
сливочное масло - 5 г
соль
Для соуса:
мука пшеничная - 5 г
сливочное масло - 5 г
молоко - 50 мл

Тыква отварная

тыква - 210 г
сливочное масло - 5 г
соль

Зеленый горошек отварной

горошек зеленый - 300 г
сахар - 4 г
сливочное масло - 17 г
соль
Для гренков:
хлеб пшеничный - 60 г
сливочное масло - 17 г
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 18 мл
сахар - 8 г

Стручки фасоли и гороха в масле

стручки фасоли (гороха) - 110 г
сливочное масло - 5 г
соль

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12/12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.