Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 1 2 3/12 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Арбузы соленые

арбуз некрупный - 5 шт.
Для рассола:
вода - 10 л
соль - 700 г

Яблоки моченые

яблоки антоновка - 2 кг
листья смородины черной - 10-15 шт.
листья вишни - 10-15 шт.
Для маринада:
вода - 2-3 л
сахар - 140 г
соль - 1 ст. ложка

Крыжовник маринованный (2)

крыжовник - 800 г
уксус 6%-й - 4 ст. ложки
сахар - 150 г
гвоздика - 2-3 бутона
корица - 1-2 см
цедра 1 лимона или апельсина

Белые грибы из картофеля

картофель - 4 шт.
соль по вкусу

Картофельное пюре (3)

картофель - 1,1 кг
молоко - 150 г
масло сливочное - 60 г

Баклажаны в кляре

баклажаны - 500 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу

Картофель по-арабски

картофель - 1,5 кг
чеснок - 6 зубчиков
масло растительное - 4 ст. ложки
мята - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны по-пармски

баклажаны - 600 г
помидоры - 7 шт.
базилик сухой - 1 ч. ложка
сыр плавленый - 200 г
сыр твердый - 100 г
соль и перец черный молотый - по вкусу

Баклажановый пирог

баклажаны - 5 шт.
фарш мясной - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
сыр - 50 г
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
молоко - 3/4 стакана
яйца - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Свежие артишоки

артишоки - 10 шт.
морковь - 3 шт.
картофель - 4 шт.
лук-шалот - 30 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 стакана
вода - 2 стакана
горошек зеленый - 5 ст. ложек
зелень укропа - 1 пучок
масло оливковое - 1 стакан

Картофель запеченный в мундире с сыром

картофель - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сыр тертый - 50 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Палочки картофельные с сыром

картофель - 1 кг
сыр тертый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 стакана
соль - по вкусу

Паштет из овощей

картофель - 5 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 40 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
семена тмина - по вкусу
соль , перец черный молотый - по вкусу

Хвост павлина

пюре томатное - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г

Зеленая фасоль с кедровыми орехами

фасоль стручковая - 350 г
лук-шалот - 2 головки
орешки кедровые - 100 г
перец белый молотый , соль

Кабачки жареные

кабачки - 1,5кг
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное - 60 г
соль - 1 г

Каша гречневая рассыпчатая (3)

крупа гречневая - 465 г
вода - 700 г
масло сливочное - 45 г
соль - 1г

Рис отварной (2)

рис - 350 г
масло сливочное - 45 г
соль - 1г

Макароны отварные

макароны - 30 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1г

Рагу с кабачками

цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

<< < 1 2 3/12 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.