Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Гарниры

Рецептов : 238 на 12 стр.

<< < 1 2 3 4/12 5 6 7 8 9 10 > >>

Голубцы с рисом и айвой

капуста белокочанная - 1 кочан
рис вареный - 1 стакан
айва - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сметана - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Овощи в винном тесте

капуста цветная - 200 г
тыква - 300 г
перец сладкий - 2 шт.
грибы белые - 250 г
яйца - 3 шт.
вино белое сухое - 120 г
мука пшеничная - 120 г
мускатный орех - 1 щепотка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Крокеты грибные со сметанным соусом

грибы белые вареные - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 200 г
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан

Фаршированный картофель на Пасху

картофель - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
ветчина - 100 г
сыр пармезан - 200 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

капуста брюссельская - 500 г
помидоры - 2 шт.
ветчина - 100 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Свекла фаршированная (3)

свекла вареная - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
Для начинки:
морковь - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо вареные - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Тыквенное суфле

тыква - 1 кг
крупа манная - 80 г
молоко - 500 г
яйца - 9 шт.
масло сливочное - 120 г
сыр тертый - 60 г
изюм без косточек - 60 г
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Перец запеченный

перец сладкий - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
хлеб пшеничный без корок - 20 г
цуккини - 1 шт.
пюре томатное - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
базилик рубленый - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Жареный рис с фасолью

рис - 300 г
фасоль стручковая вареная - 100 г
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый свежемороженный - 100 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
соль , перец черный молотый - по вкусу

Ризотто с горошком (2)

рис - 200 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 3/4 стакана
отвар овощной - 3/4 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пармезан - 100 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Башенки рисовые с томатным соусом

рис вареный - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ч. ложки

Лапша с треской и овощами

лапша - 350 г
филе вареной трески - 300 г
морковь - 2 шт.
брокколи - 400 г
перец сладкий - 2 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
шампиньоны консервированные - 250 г
бульон рыбный - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Кукуруза в початках отварная

кукуруза - 300 г
сливочное масло - 5 г
соль

Морковь в молочном соусе (2)

морковь - 175 г
сливочное масло - 10 г
сахар - 4 г
соль
Для соуса:
сливочное масло - 5 г
мука пшеничная - 5 г
молоко - 75 мл

Зеленый горошек в молочном соусе

горошек зеленый консервированный - 150 г
соус молочный - 30 г
сливочное масло - 5 г

Овощи в молочном соусе для детей от 3 до

картофель - 70 г
капуста цветная - 40 г
капуста белокочанная - 40 г
кабачок - 45 г
тыква - 30 г
репа - 30 г
морковь - 50 г
зеленый консервированный горошек - 20 г
фасоль зеленая в стручках - 30 г
сливочное масло - 17 г
зелень петрушки - 7 г
сахар - 4 г
соль
Для соуса:
молоко - 70 мл
мука пшеничная - 5 г
сливочное масло - 5 г

Жареный картофель

картофель - 200 г
растительное масло (топленое сливочное) - 10 г
соль

Картофель жареный (из отварного)

картофель - 200 г
растительное масло - 10 г
соль

Котлеты картофельные (3)

картофель - 260 г
яйца - 2 шт.
растительное масло - 17 г
сухари молотые (мука пшеничная) - 8 г
соус грибной (сметанный, томатный) - 50 г
соль

Морковные котлеты

морковь - 150 г
молоко - 30 мл
сахар - 3 г
крупа манная - 10 г
яйцо - 1/3 шт.
мука пшеничная - 8 г
растительное масло - 10 г
сливочное масло - 5 г
соль

<< < 1 2 3 4/12 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Гарниры - рецепты. Приготовить Гарниры.