Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски из мяса

Рецептов : 97 на 5 стр.

<< < 1 2 3/5 4 5 > >>

Биточки из телятины с яйцом

телятина - 110 г
хлеб пшеничный - 25 г
молоко - 35 г
сухари - 15 г
масло топленое - 10 г
яйца - 2 шт.
укроп

Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком

телятина - 115 г
хлеб пшеничный - 25 г
молоко или вода - 35 г
лук репчатый - 35 г
топленое масло - 6 г
яйца - 15 г
сухари - 20 г
жир говяжий - 10 г
соус красный - 75 г
перец
зелень петрушки , укропа

Крокеты из мясных продуктов

язык - 50 г
филе кур - 50 г
телятина - 50 г
шампиньоны - 30 г
соус молочный - 60 г
мука - 8 г
яйца - 10 г
сухари молотые - 15 г
жир для фритюра - 20 г
перец

Острые жареные сельские колбаски

мякоть жирной баранины (вырезка) - 2,25 кг
семена тмина молотые - 6 г
орегано - 12 г
чеснок - 18 г
паприка молотая - 8 г
перец поблано - 120 г
кинза рубленая - 48 г
вода ледяная - 250 мл
перец чили молотый - 24 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Охотничьи колбаски

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
семена кориандра молотые обжаренные - 2 г
чеснок измельченный - 12 г
семена горчичные обжаренные - 16 г
мускатный орех тертый - 4 г
корень имбиря молотый - 2 г
молоко сухое обезжиренное - 70 г
перец черный крупно молотый - 5 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Хот доги

мякоть говядины (тонкий край) - 1,25 кг
вода ледяная - 250 мл
порошок горчицы - 9 г
паприка - 6 г
семена кориандра молотые - 3 г
сироп кукурузный светлый - 30 мл
чеснок измельченный - 18 г
перец белый молотый - 2 г
соль розовая - 7 г
соль - 15 г
черева свиная или баранья - 1,5 м и 3 м соответственно

Традиционные утренние колбаски

черева свиная тонкая - 2 м
мякоть свинины - 1 кг
сало свиное - 230 г
соль крупная - 1 ст. ложка
шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки
перец белый и черный свежемолотый - 3/4 ч. ложки
сахар коричневый - 3/4 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
душица - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/8 ч. ложки

Колбаски с кленовым сиропом

черева свиная тонкая - 2 м
мякоть свинины (окорок) - 1,4 кг
лук мелко порезанный - 1 шт.
соль крупная - 1 ст. ложка
шалфей сушеный - 2 ч. ложки
горчица - 1 ч. ложка
перец черный свежемолотый - 3/4 ч. ложки
сироп кленовый - 1/4 чашки
молоко - 2 ст. ложки

Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани

черева свиная тонкая - 7,8 м
красное вино - 1/2 стакана
чеснок рубленый - 1 зубчик
мякоть свинины - 4,5 кг
соль - 90 г
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1/4 ч. ложки

Острые колбаски по-сицилийски

черева свиная среднего диаметра - 1,8 м
мякоть свинины - 2 кг
сало свиное - 230 г
соль - 2 ст. ложки
семена фенхеля - 1 ст. ложка
перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу

Сладкие колбаски по-сицилийски

черева свиная среднего диаметра - 1,5 м
вырезка свиная - 2 кг
сало свиное - 240 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка
семена аниса - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 шт.

Домашние свиные колбаски

черева свиная среднего диаметра - 1,7 м
вырезка свиная - 1,5 кг
сало свиное - 200 г
соль крупная - 1 1/2 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки
семена фенхеля - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 1/4 бокала
бренди - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка

Свиные колбаски с яблоками

черева свиная среднего диаметра - 1,5 м
мякоть свинины (окорок) - 1,3 кг
сало свиное - 100 г
сидр яблочный - 1 бокал
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук-порей (только белые части) - 2 стебля
яблоко сорта "Грени Смит" без кожуры, нарезанное - 1 шт.
соль - 1 ст. ложка
перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
розмарин нарезанный - 2 ст. ложки

Свиные колбаски с фисташками

черева свиная среднего диаметра - 1,5 м
вырезка свиная или окорок - 1,5 кг
сало свиное - 230 г
перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
розмарин сежий измельченный - 1 ст. ложка
фисташки несоленые, жареные - 1/2 чашки

Свиные колбаски с перцем чили

черева свиная средняя - 1,5 м
мякоть свинины - 1,5 кг
сало свиное - 200 г
соль грубого помола - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1 ч. ложка
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки

Колбаски по-польски

черева свиная средняя - 1,8 м
мякоть свинины - 2 кг
молоко обезжиренное - 1/2 стакана
соль крупная - 2 1/2 ст. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
лук репчатый , нрезанный кубиками - 1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный кубиками - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 1/2 стакана

Печеночные колбаски

черева свиная средняя - 1,2 м
печень свиная - 450 г
мякоть свинины - 300 г
сало свиное - 100 г
молоко - 3 ст. ложки
сладкий перец - 2 ч. ложки
соль - 2 ч. ложки
перец белый свежемолотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
лук сладкий, нарезанный кубиками

Колбаски «Бистро» из говядины

черева свиная тонкая - 1,8 м
говядина (лопатка) - 900 г
крошки хлебные - 2 стакана
соль крупная - 2 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тмин сушеный - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
желтки яичные взбитые - 2 шт.

Кишке

черева баранья среднего диаметра - 1 м
мякоть баранины (шейная часть) - 900 г
лук репчатый рубленый - 2 головки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
желтки яичные - 2 шт.
мука - 1/2 чашки

Колбаски из говядины с горчицей

черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть говядины - 900 г
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
семена горчицы - 2 ч. ложки
листья розмарина, измельченные - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка

<< < 1 2 3/5 4 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски из мяса - рецепты. Приготовить Горячие закуски из мяса.