Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски из мяса

Рецептов : 97 на 5 стр.

<< < 1 2 3 4/5 5 > >>

Бараньи колбаски с имбирем и фруктами

черева баранья тонкая - 1,2 м
мякоть ягненка , нарезанная кубиками - 1 кг
сало баранье, нарезанное кубиками - 227 г
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
абрикосы сушеные, нарезанные - 2 ст. ложки
имбирь рубленый - 1 ст. ложка
лимонный сок или белое вино - 2 ст. ложки

Мергез

черева свиная - 1,8 кг
мякоть баранины - 1,5 кг
сало баранье - 450 г
паприка молотая - 3 1/2 ст. ложки
тмин молотый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1 ст. ложка
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
смесь пряностей - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
вода холодная - 3/4 чашки

Грибы, фаршированные колбасой

грибы (большие шляпки) - 18 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
колбаса - 120 г
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
крошки хлебные - 1/4 стакана
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
херес сухой - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сыр моцарелла - 120 г

Роллы с колбасной начинкой

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса по-деревенски - 230 г
капуста белокочанная - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 чашка
морковь нашинкованная - 1/2 чашки
грибы рубленые - 1/2 чашки
сладкий перец зеленый, рубленый - 1/4 чашки
корень имбиря молотый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - по вкусу
соевый соус - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
тесто сдобное - 300 г
масло

Мясо в кисло-сладком соусе

свинина
крахмал
морковь
соевый соус
уксус
сахар
растительное масло
кунжутное масло
яйцо
соль
вода

Закуска из запечённых мозговых костей с салатом из петрушки

кости мозговые телячьи - 8 шт. по 8 см
соль
оливковое масло - 1 ст. ложка
хлеб зерновой - 8 ломтиков
соль морская
Для салата:
смесь листьев петрушки, сельдерея и рукколы - 700 г
лук-шалот нарезанный - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный сок свежевыжатый - 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый
соль

«Птички в клетке»

вырезка говяжья
маслины или оливки без косточек
цедра лимона
сироп Гренадин
кляр
соль
перец

Свинина «Гармошка»

свинина (лучше корейка) - 500 г
сыр - 200 г
помидоры - 300 г
чеснок - 3 зубчика
соль
перец

Крокеты с ветчиной и оливками

ветчина измельченная - 100 г
оливки измельченные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
яйца вареные, измельченные - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
перец черный молотый
Для жаренья:
оливковое масло - для фритюра
яйца сырые - 2 шт.
мука пшеничная - 1/4 стакана
панировочные сухари мелкого помола - 1/4 стакана
вода - 2 ст. ложки

Тортильяс с ветчиной

Для тортильяс:
мука пшеничная - 200 г
мука кукурузная - 175 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
ветчина - 400 г
лук репчатый - 1 головка
перец жгучий красный и зеленый - по 1 шт.
помидоры - 2 шт.
творог - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сливки - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. ложки

Пикадильо

фарш говяжий - 250 г
фарш свиной - 250 г
помидоры очищенные и нарезанные - 500 г
лук измельченный - 1 шт.
чеснок измельченный - 1 зубчик
чили свежий зеленый - 1 стручок
томатная паста - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 60 г
миндаль - 60 г
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
уксус виноградный - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Лонганиса в текиле

колбаса свиная лонганиса - 500 г
текила - 1/4 стакана
сыр - 200 г
лук измельченный - 1 головка
чили зеленый - 3 стручка
растительное масло - 1/3 стакана
соль

Лонганиса по рецепту штата Морелос

колбаса свиная лонганиса - 500 г
яйцо сырое - 1 шт.
хлеб пшеничный черствый - 2 булки
чеснок - 3 зубчика
сыр тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чили - 1 стручок
бульон мясной - 1 литр
майоран , соль

Нашпигованная свиная ножка

свиная ножка - 1 шт.
сало свиное - 300 г
чили анчо, обжаренный и вымоченный в горячей воде - 5 стручков
чеснок - 3 зубчика
белое вино - 2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус виноградный - 1/2 стакана
тимьян - 1/2 ст. ложки
майоран - 1/2 ст. ложки
гвоздика - 6-8 бутонов
перец черный молотый , соль

Мексиканские чалупас

тортильи - 500 г
мякоть говядины отварная - 250 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
помидоры зеленые - 2-3 шт.
лук - 1/4 головки
чеснок - 1 зубчик
латук - 6-7 листьев
чили зеленый - 2 стручка
растительное масло - 1/3 стакана
перец черный молотый , соль - по 1 щепотке

Посоле по рецепту штата Герреро

зерна кукурузы - 650 г
мякоть свинины ( с головы) - 250 г
мякоть свинины ( с шейной части) - 125 г
вырезка свиная - 250 г
лук - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лимоны - 2 шт.
редис - 1 пучок
латук - 1/2 кочана
соль
острый соус - 1/2 стакана

Ватрушки из сушки

сушка - 300 г
молоко - 1-2 стакана
фарш мясной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки
перец
соль

Ребрышки к пиву

ребрышки свиные - 1 кг
масло растительное - 1 стакан
крахмал - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 2 стакана
смесь пряностей для барбекю - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мясное кольцо с сюрпризом

фарш говяжий - 1 кг
хлеб белый - 250 г
молоко - 500 мл
яйцо - 2 шт.
яйцо перепелиное - 20 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль
перец
специи - по вкусу
тесто слоеное готовое - 150-200 г

Телятина с коньяком и чесноком

вырезка телячья - 200 г
чеснок - 15 г
перец
масло сливочное - 15 г
масло растительное - 15 г
соус соевый - 50 г
коньяк - 20 г

<< < 1 2 3 4/5 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски из мяса - рецепты. Приготовить Горячие закуски из мяса.