Блюда по типу / Горячие закуски из мясаРецептов : 97 на 5 стр. Горячая закуска из печенипечень куриная - 250 гсыр тертый - 1/2 стакана лук - 1 шт. соль майонез - 100 мл масло топленое - 2 ст. ложки Колбаса с грибным фаршемколбаса вареная - 400 ггрибы сушеные - 60 г сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 2 шт. соль , перец по вкусу зелень Капустные рулетики (3)капуста белокочанная и савойская - по 5-6 листьевмякоть свинины - 125 г рис - 600 г фасоль красная - 400 г соус соевый - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 100 г перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 ст. ложки Горячая закуска из беконаДля теста:мука пшеничная - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. Для начинки: бекон - 300 г яйцо - 6 шт. молоко - 150 г сливки густые - 200 г сыр твердый тертый - 70 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Мачанка (2)ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка колбаса домашняя - 200 г Для соуса: сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый соль Баранина с салатом из авокадо (2)мякоть баранины - 700 гвино белое сухое - 1/2 стакана сок ананасовый - 1/2 стакана сок лимонный - 2-4 ст. ложки кинза рубленая - 8 ст. ложек перец чили - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка салат - 1 кочан масло растительное Фахитас с говядиноймякоть говядины - 340 гфиле куриное - 340 г чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 2 головки перец чили - 2 шт. сок лайма - 1/3 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки перец сладкий - 3 шт. грибы - 100 г порошок чили - 1 ч. ложка тортильи (кукурузные лепешки) - 8 шт. сметана - 1/2 стакана соус сальса - 1 стакан соль Фаршированный перец (2)перец сладкий - 4 шт.фарш говяжий - 400 г банан - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик помидоры - 8 шт. оливки рубленые - 1 ст. ложка изюм - 1 ст. ложка миндаль молотый - 50 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 300 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный и чили молотые соль Кебабчета (2)мякоть говядины или телятины - 350 гмякоть молодой баранины - 350 г мякоть свинины - 300 г лук репчатый - 1 головка семена тмина молотый - 1/2 ч. ложки соль Джусай, жаренный с мясомджусай (душистый лук) - 500 гговядина - 350 г растительное масло - 4 ст. ложки перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Теплый мусс из свининыДля мусса:свинина (вырезка) - 200 г печень свиная - 70 г сливки - 250 г белки яичные - 2 шт. сливочное масло соль , перец Для соуса: печень свиная - 200 г яблоко зеленое - 150 г сливки - 100 г лук-порей - 100 г горчица , соль, перец белое вино Кучмачисубпродукты - 500 горехи грецкие молотые - 1 стакан чеснок - 5 зубчиков приправа Уцхо сунели - 2 ч. ложки шафран имеретинский молотый - 2 ч. ложки семена кориандра молотые - 2 ч. ложки кинза - 50 г лук репчатый - 250 г масло топленое - 2 ст. ложки лук зеленый - 50 г уксус винный красный - 2 ст. ложки зерна граната - 1 стакан перец жгучий красный и зеленый - по 1 стручку соль Сыр, жаренный с ветчинойсыр - 120 гветчина - 80 г мука - 2 ч. ложки подсолнечное масло - 2 ст. ложки маслины - 20 шт. зелень петрушки Для теста: яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки Мясо острое «Аппетитное»свинина нежирная - 1-1,5 кглук репчатый красный - 2-3 шт. перец сладкий красный - 2-3 шт. помидоры - 1-2 шт. мускатный орех - 1 щепотка перец красный перец черный соус чили мята - по вкусу Говядина с сыром и бананамимякоть говядины - 1 кгбананы - 1-2 шт. сливки - 200 г сыр твердый - 100 - 150 г сок 1 лимона соль - 1 ч. ложка перец - 0,5 ч. ложки Теги: Горячие закуски из мяса - рецепты. Приготовить Горячие закуски из мяса. ![]() |