Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски из мяса

Рецептов : 97 на 5 стр.

<< < 1 2 3 4 5/5 > >>

Горячая закуска из печени

печень куриная - 250 г
сыр тертый - 1/2 стакана
лук - 1 шт.
соль
майонез - 100 мл
масло топленое - 2 ст. ложки

Соленый рулет из мяса

мякоть нежирной свинины - 1 кг
смесь засолочная - 100-150 г

Колбаса с грибным фаршем

колбаса вареная - 400 г
грибы сушеные - 60 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук - 2 шт.
соль , перец по вкусу
зелень

Капустные рулетики (3)

капуста белокочанная и савойская - по 5-6 листьев
мякоть свинины - 125 г
рис - 600 г
фасоль красная - 400 г
соус соевый - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 100 г
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 ст. ложки

Горячая закуска из бекона

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
бекон - 300 г
яйцо - 6 шт.
молоко - 150 г
сливки густые - 200 г
сыр твердый тертый - 70 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мачанка (2)

ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
колбаса домашняя - 200 г
Для соуса:
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Баранина с салатом из авокадо (2)

мякоть баранины - 700 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
сок ананасовый - 1/2 стакана
сок лимонный - 2-4 ст. ложки
кинза рубленая - 8 ст. ложек
перец чили - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
салат - 1 кочан
масло растительное

Фахитас с говядиной

мякоть говядины - 340 г
филе куриное - 340 г
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 2 головки
перец чили - 2 шт.
сок лайма - 1/3 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец сладкий - 3 шт.
грибы - 100 г
порошок чили - 1 ч. ложка
тортильи (кукурузные лепешки) - 8 шт.
сметана - 1/2 стакана
соус сальса - 1 стакан
соль

Фаршированный перец (2)

перец сладкий - 4 шт.
фарш говяжий - 400 г
банан - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 8 шт.
оливки рубленые - 1 ст. ложка
изюм - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 50 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный и чили молотые
соль

Кебабчета (2)

мякоть говядины или телятины - 350 г
мякоть молодой баранины - 350 г
мякоть свинины - 300 г
лук репчатый - 1 головка
семена тмина молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Джусай, жаренный с мясом

джусай (душистый лук) - 500 г
говядина - 350 г
растительное масло - 4 ст. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Теплый мусс из свинины

Для мусса:
свинина (вырезка) - 200 г
печень свиная - 70 г
сливки - 250 г
белки яичные - 2 шт.
сливочное масло
соль , перец
Для соуса:
печень свиная - 200 г
яблоко зеленое - 150 г
сливки - 100 г
лук-порей - 100 г
горчица , соль, перец
белое вино

Кучмачи

субпродукты - 500 г
орехи грецкие молотые - 1 стакан
чеснок - 5 зубчиков
приправа Уцхо сунели - 2 ч. ложки
шафран имеретинский молотый - 2 ч. ложки
семена кориандра молотые - 2 ч. ложки
кинза - 50 г
лук репчатый - 250 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук зеленый - 50 г
уксус винный красный - 2 ст. ложки
зерна граната - 1 стакан
перец жгучий красный и зеленый - по 1 стручку
соль

Сыр, жаренный с ветчиной

сыр - 120 г
ветчина - 80 г
мука - 2 ч. ложки
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
маслины - 20 шт.
зелень петрушки
Для теста:
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки

Мясо острое «Аппетитное»

свинина нежирная - 1-1,5 кг
лук репчатый красный - 2-3 шт.
перец сладкий красный - 2-3 шт.
помидоры - 1-2 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
перец красный
перец черный
соус чили
мята - по вкусу

Бризоли

яйца - 2 шт.
фарш - 120 г
соль
растительное масло

Говядина с сыром и бананами

мякоть говядины - 1 кг
бананы - 1-2 шт.
сливки - 200 г
сыр твердый - 100 - 150 г
сок 1 лимона
соль - 1 ч. ложка
перец - 0,5 ч. ложки

<< < 1 2 3 4 5/5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски из мяса - рецепты. Приготовить Горячие закуски из мяса.