Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски из птицы

Рецептов : 52 на 3 стр.

<< < 1 2/3 3 > >>

Колбаски из мяса курицы (2)

черева свиная или баранья - 1,5 м
мякоть курицы , нарезанная кубиками - 2,3 кг
молоко сухое обезжиренное - 1 чашка
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
лук сушеный - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
чеснок сушеный - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
семена горчицы молотые - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки

Рулетики с беконом (2)

филе куриное - 450 г
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки - 20 г
грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
сливки - 1/2 стакана
персики - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Жюльен из курицы

мякоть курицы - 300 г
грибы - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. ложек
сливки густые - 1 стакан
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соль

Шашлычки из утки с овощами

филе утиные жареные - 12 шт.
капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий
морковь - 1 шт.
патиссоны маринованные мелкие - 12 шт.
помидоры черри - 12 шт.
лук серебристый маринованный - 12 шт.
корнишоны - 12 шт.
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп острый - 2 ст. ложки
перец красный молотый

Утка с нектаринами

филе утиные - 2 шт.
нектарин - 1 шт.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
коньяк - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Утка, фаршированная мясом и грибами

утка - 1 шт.
фарш мясной - 350 г
шампиньоны - 100 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 100 г
картофель - 1 шт.
зелень петрушки - 10 г
яйцо - 1 шт.
коньяк - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
майонез - 3 ст. ложки
мускатный орех тертый
перец белый молотый
соль

Жюльен из утки

филе утиное - 500 г
шампиньоны - 150 г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. ложек
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр - 150 г
перец черный молотый
соль

Гусиная печенка с лесными ягодами

томат-пюре гусиная - 500 г
ягоды лесные - 200 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бренди - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фрикадельки из индейки (3)

мякоть индейки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
батон черствый - 1 ломтик
яйцо - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ч. ложка
панировочные сухари - 3 ст. ложки
зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
растительное масло - 3 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Корзиночки с домашней птицей

корзиночки песочные - 4 шт. по 20-25 г
птица домашняя жареная - 120 г
шампиньоны - 20 г
соус - 60 г
зелень

Корзиночки с суфле из домашней птицы

корзиночки песочные - 4 шт.
курица вареная - 50 г
соус молочный - 50 г
яйца - 20 г
сыр - 8 г
сливочное масло - 10 г
перец

Булочки из заварного теста с фаршем из дичи

булочки из заварного теста - 4 шт. по 20-25 г
дичь готовая - 50 г
шампиньоны - 10 г
сливочное масло - 5 г
соус - 20 г
зелень

Фарш из дичи в слоеном тесте

тесто слоеное - 120 г
Для фарша:
мясо дичи вареное - 50 г
соус молочный - 15 г
яйца - 10 г
сливочное масло - 10 г
сыр - 5 г
перец

Крокеты из домашней птицы

курица - 500 г
яйца - 20 г
сухари - 20 г
жир для фритюра - 20 г
вино - 10 г
соус молочный густой - 40 г
масло - 10 г
мускатный орех
перец
зелень

Курица с грибами в рисовой бумаге

грудка куриная - 300 г
шампиньоны свежие - 10 шт.
лук - 1 шт.
сливки 10% - 5 ст. ложек
соль
паприка
панировочные сухари
растительное масло - для жарки
рисовая бумага

Такос по рецепту штата Сонора

тортильи - 18 шт.
грудка цыпленка - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
чили серрано
сало нутряное - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль - по 1/4 ч. ложки

Панучос с индейкой

тесто кукурузное - 500 г
фасоль черная, отваренная и размятая - 2 стакана
грудка индейки отваренная и измельченная - 2 стакана
яйца вареные - 3 шт.
лук маринованный - 1 стакан
сало нутряное - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Кабачки фаршированные курицей

кабачки
грудка куриная
морковь
лук
сыр
помидоры
чеснок
специи по вкусу

Куриные мешочки «Сюрприз»

курица (бедрышки) - 4 шт.
лук - 1 шт.
соль
перец
кукуруза консервированная - 50 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
соевый соус - по вкусу

Курица «Карри»

куркума - 1 ст. ложка
перец красный - на кончике ложки
мускатный орех - 1 ч. ложка
гвоздика - 5 бутонов
имбирь тертый - 1 дес. ложка
чеснок - 3-4 зубчика
йогурт несладкий - 1 л
кешью - 200 г
курица - 1,5 - 2 кг

<< < 1 2/3 3 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски из птицы - рецепты. Приготовить Горячие закуски из птицы.