Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски из птицы

Рецептов : 52 на 3 стр.

<< < 1 2 3/3 > >>

Куриная сливочная нежность

грудка куриная - 0,5 кг
перец сладкий - 1 шт.
шампиньоны - 0,2 кг
кукуруза консервированная - 1/2 банки
лук репчатый - 1 головка
сливки 22% - 0,5 л
зелень петрушки и укропа - 300 г
карри - 1/2 ч. ложки
кубик бульонный куриный
перец черный молотый

Рулет куриный закусочный

филе куриное или куриный фарш - 1 кг
булочка пшеничная - 1 шт. (100 г)
молоко - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
растительное масло - 2 ст. ложки

Курица в конвертиках

курица вареная - 400 г
лук - 1 шт.
майонез - 1/3 стакана
листья капусты крупные - 4 шт.
мука - 1/2 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жаренья
яйцо - 1 шт.

Индейка, запеченная с черносливом

индейка - 1 шт.
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
чернослив без косточек - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
зелень петрушки - 6 веточек
яйцо - 1 шт.
сало - 180 г
корица - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый

Утка в дыне (2)

утка - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
дыня - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
соус соевый - 4 ст. ложки

Тако с куриной грудкой

тортильи (кукурузные лепешки) - 8 шт.
грудка цыпленка - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец чили - 1/2 шт.
паприка - 1/3 ч. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Рулетик «Голубая лагуна»

грудка куриная - 1 шт.
чернослив - 50 г
сыр тертый - 30 г
петрушка - 20 г
грецкие орехи - 20 г
зерна граната - 20 г
чеснок - 1 зубчик
соль , перец
майонез - 50 г

Жюльен по рецепту мамы

шампиньоны - 1 кг
ветчина - 500 г
грудки куриные - 2 шт.
сырки плавленные - 3 шт.
сметана - 500 г
булка столичная - 20 шт.
сыр - 400 г

Сочная курочка с зернышками

курица - 600 г
томаты в собственном соку - 1 банка
кукуруза консервированная - 1 банка
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Куриная грудинка, обжаренная в сумсуме

соевый соус - 2 ст. ложки
масло
сумсум - 1/2 стакана
грудинка - 600 г

Картофель под жюльеном

картофель - 500 г
шампиньоны - 250 г
филе куриное - 250 г
зелень
майонез
растительное масло
лук - 1 шт.
соль , перец

Курица с апельсинами

грудки куриные - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
майонез
приправа для курицы

<< < 1 2 3/3 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски из птицы - рецепты. Приготовить Горячие закуски из птицы.