Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски, рецепты

Рецептов : 483 на 25 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/25 8 9 10 11 > >>

Шампиньоны по-посольски

шампиньоны крупные - 500 г
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
зелень петрушки
перец молотый чили, соль

Рулетики из языка по-кавказки

язык - 300 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 2 шт.
соль по вкусу

Башенки из баклажанов

баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
чеснок - 2 дольки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сыр моцарелла - 250 г

Асып

баранина - 200 г
сердце - 225 г
легкие - 250 г, кишки бараньи - 200 г
печень баранья - 185 г
сало курдючное - 160 г
лук репчатый - 1,5 головки
рис - 1/2 стакана
вода - 1,5 стакана
перец черный молотый и соль - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные дичью

шампиньоны (шляпки) - 200 г
дичь - 150 г филе
сыр сливочный - 50 г
сливки - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Горячая закуска «Русская»

репа вареная - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соус сливочный (Посмотрите рецепт) - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат с авокадо и горячим сыром

сок лимонный - 3 ст. ложки
масло оливковое - 8 ст. ложек
мята - 3 ст. ложки
соль и молотый черный перец
сыр мягкий - 8 ломтиков (250 г)
мука пшеничная (посолить и поперчить) - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
листья салата зеленого - 200 г
авокадо - 2 шт.

Овсяные оладушки

хлопья овсянные "Экстра" - 2 стакана
вода (кипяток) - 1,5 стакана
бульонные кубики "Gallina Blanka" - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
масло для жарки

Омлет с козьим сыром и мятой

яйцо - 4 шт.
сыр козий - 60 г
мята - 6 листочков
базилик
масло оливковое - 1 ст. ложка

Рулетики «Каприз»

вырезка говяжья - 600 г
сыр моцарелла - 200 г
ветчина - 100 г
печень гусиная - 50 г
вино красное - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
кукуруза консервированная (початки) - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина в плетенке из слоеного теста

говядина (вырезка) - 300 г мякоти
тесто слоеное - 140 г
шпинат - 100 г
масло растительное - 1 стакан
яичный желток - 1 шт.
розмарин - 5 г
флан грибной - 200 г
овощи припущенные - 100 г

Телятина, запеченная с куриным филе

телятина - 300 г мякоти
курица - 120 г филе
майонез - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
ананас консервированный - 40 г
сыр - 40 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Горячая закуска «Дивногорье»

вырезка свиная - 200 г
фасоль стручковая - 80 г
перец сладкий - 1/2 шт.
грибы белые - 50 г
кунжут - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Баранина «Морешаль»

баранина (корейка с костью) - 240 г
цуккини - 200 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лапша рисовая вареная - 100 г
мед - 1 ст. ложка
лук-шалот - 50 г
вино красное - 1/2 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложка
уксус рисовый - 1 ст. ложка
деми-глясс - 1/2 стакана
тимьян сушеный
перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки

Вырезка по-тюменски

вырезка свиная - 300 г
ананас - 200 г
сыр мацарелла - 100 г
цуккини - 100 г
апельсины - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
соус лимонно-апельсиновый (Посмотрите рецепт на сайте)
листья зеленого салата
перец белый молотый, соль по вкусу

Оленина в вишневом соусе

оленина (корейка) - 280 г мякоти
желатин листовой - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт.
ананас (мини) - 150 г
патиссоны (мини) - 30 г
цуккини (мини) - 30 г
морковь (мини) - 15 г
кукуруза (мини) - 15 г
перец сладкий - 20 г
помидоры черри - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вишня - 500 г
сок вишневый - 1/2 стакана
вино красное - 1/2 стакана
мед - 2 ст. ложки
сироп сахарный - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Крольчатина в горшочке из теста

кролик - 200 г мякоти
тесто пресное - 150 г
капуста цветная - 2 шт.
вино белое - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
грибы - 50 г
лук-порей - 40 г
масло растительное - 2 ст. ложки
фундук - 50 г
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки - 20 г
соль - по вкусу

Зайчатина в сливках

сливки густые - 1/2 стакана
клюква - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль - по вкусу
зайчатина - 200 г филе

Летняя яичница

бекон - 30 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 200 г
цуккини - 200 г
масло или маргарин - 1 ст. ложка
соль морская или йодированная
перец белый молотый
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень мелкорубленая - 4 ст. ложки
сок лимонный - несколько капель
яйцо - 2 шт.
хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика

Швейцарское фондю (2)

сыр твердый - 700 г
вино белое сухое - 400 мл
водка вишневая - 20 мл
мука рисовая или кукурузная - 10-20 г
хлеб , нарезанного кусочками по 3-4 см - 600 г

<< < 2 3 4 5 6 7/25 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски, рецепты - рецепты. Приготовить Горячие закуски, рецепты.