Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски, рецепты

Рецептов : 483 на 25 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/25 10 11 12 13 > >>

Шашлычки из барашка

баранина - 500 г мякоти
вино белое сухое - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
кинза - 3 веточки
соус ткемали - 300 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из свинины (2)

свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из телятины с грибами

телятина (корейка) - 1 кг мякоти
вино белое сухое - 2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
шампиньоны свежие - 600 г
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 300 г
перец черный свежемолотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Пикантные крылышки

курица - 28 крылышков
аджика - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки

Кубики из индейки

индейка - 800 г филе
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
майонез - 1 стакан
сок 1 лимона
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

Филе цыпленка с соусом

цыпленок - 800 г филе
вино белое сухое - 1 стакан
соевый соус - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
соус ткемали - 1 стакан

Оладьи морковные со сметанным соусом

морковь - 500 г
картофель - 750 г
яйцо - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
хлопья овсянные - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сметана - 250 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки

Суфле из петрушки

зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 г
молоко - 200 г
пюре картофельное сухое - 80 г
сыр творожный - 100 г
яйцо - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Белые грибы запеченные в фольге

грибы белые - 600 г
чеснок - 2 зубчика
лук-шалот - 1 головка
сельдерей (стебель) - 100 г
розмарин - 1 веточка
тимьян - 2 веточки
цедра тертая и сок 1/2 лимона
масло оливковое - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясные рулетики по-итальянски

телятина (корейка) - 650 г мякоти
чеснок - 6 зубчиков
сыр моцарелла - 200 г
шалфей - 8 шт.
ветчина холодного копчения - 240 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 700 г
лук-шалот - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из свинины с помидорами

свинина (корейка) - 1 кг мякоти
помидоры - 6 шт.
сыр моцарелла - 450 г
душица сушеная - 1 ч. ложка
базилик - 1 пучок
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Волованы с индейкой

индейка - 600 г филе
ветчина варено-копченая - 150 г
шампиньоны - 375 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - 3 ст. ложки
крахмал - 4 ст. ложки
сливки густые - 250 г
сметана густая - 150 г
шерри или коньяк - 4-5 ст. ложек
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
волованы готовые - 16 шт.

Омлет с цуккини

яйцо - 4 шт.
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 стакана
хлебные крошки пшеничого батона - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

Закуска с козьим сыром

сыр козий - 100 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло оливковое - 1 ст. ложка
тимьян рубленый - 2 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу

Сыр моцарелла фаршированный

сыр моцарелла - 500 г
корейка сырокопченая - 150 г
лук-шалот - 50 г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
розмарин и тимьян - по 1 веточке
перец черный молотый - по вкусу

Брынза запеченная в фольге

брынза - 400 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и базелика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Козий сыр, запеченный с медом и пряностя

сыр козий - 200 г
мед - 4 ст. ложки
зелень петрушки, розмарина и тимьяна рубленая - по 1 ч. ложке
сметана густая - 3 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 12 шт.

Пакетики из мангольда с брынзой

листья мангольда - по 450 г
зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке
масло оливковое - 3 ст. ложка
оливки без косточек - 50 г
брынза - 150 г
сыр творожный - 100 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
цедра тертая 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Буженина (2)

свинина (окорок или его мягкая часть) - 2 кг
чеснок - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь - 1 шт.
зелень петрушки

Закуска «Яблочный трон»

яблоки (лучше гольден) - 4 шт.
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр - 200 г
масло растительное
перец черный молотый - по вкусу

<< < 4 5 6 7 8 9/25 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски, рецепты - рецепты. Приготовить Горячие закуски, рецепты.