Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски, рецепты

Рецептов : 483 на 25 стр.

<< < 1 2/25 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Рулет из индейки с овощной начинкой

индейка - 1 кг грудок
морковь - 2 шт.
корень сельдерея или петрушки - 200 г
лук зеленый - 2 пучка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб белый - 1 ломтик
тимьян - 2 ч. ложки
яичный желток - 2 шт.
перец черный молотый
соль
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
вода - 400 мл
бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт.
цуккини - 1 шт.

Волованы с курицей и грибами

курица - 2 филе
грибы белые или шампиньоны - 150 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 100 г
волованы (Посмотрите рецепт «Волованы» ) - 8 шт.
бульонные кубики (куриный бульон) - 1/2 шт.

Утка в коньяке

утка - 6 грудок
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
коньяк - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
кинза - 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Брынза с соусом

кабачки - 300 г
брынза - 600 г
масло растительное - для брынзы - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложки
соль
помидоры - 400 г
зелень петрушки - 3-4 веточки и рубленая - 2 ст. ложки
любисток рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Печеные баклажаны с орехами

баклажаны - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 г
гранат - 100 г зерен
перец черный молотый
соль

Грибы, фаршированные творогом

шампиньоны - 1 кг
творог - 300 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль

Грибные пирамиды

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 550 г
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
грибы - лисички - 150 г, белые - 150 г, подосиновики - 150 г
имбирь тертый - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
вино сухое - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень

Печень с инжиром

печень говяжья - 300 г
батон багет - 150 г
инжир сушеный - 2 плода
шалфей - 2 пучка
розмарин - 1 веточка
чеснок - 2 зубчика
перец острый - 2 стручка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
салат - листья

Закуска по-российски

курица - вареное филе - 200 г
ветчина - 100 г
язык говяжий вареный - 100 г
сыр - 50 г
масло сливочное - 50 г
шампиньоны консервированные - 4 ст. ложки
кетчуп
сметана - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль

Закуска на бубликах

бублики средней величины - 8 шт.
молоко - 1 стакан
маргарин сливочный - 1 ст. ложка
зелень укропа - 4 веточки
курица - 300 г фарша
морковь - 3 шт.
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
сыр - 100 г
майонез - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Трубочки из индейки

индейка - тонко нарезанные ломтики - 6 шт. по 100 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 г
изюм без косточек - 100 г
масло сливочное - 50 г
вино белое сухое - 1 стакан
сливки - 200 мл
перец черный молотый
соль

Русское лукошко

шампиньоны - 15 г
грибы белые или лисички - 20 г
цыпленок филе - 80 г
капуста цветная - 15 г
капуста брюссельская - 15 г
кукуруза карликовая - 20 г
фасоль стручковая - 15 г
картофель - 20 г
морковь - 12 г
лук зеленый - 6 г
салат кочанный - 6 г
огурцы укропа - 2 г
масло растительное - 5 г
перец черный молотый
соль
соус бешамель - 80 г
говядина (вырезка) - 80 г
брокколи - 15 г

Блинчики русские с семгой

блинчики - 2 шт.
майонез для соуса и для блинчиков - по 10 г
яйцо вареное - 20 г
форель копченая малосольная - 50 г
лимон - 20 г
салат - 3 г
маслины - 5 г
икра
зелень петрушки кудрявая - 2 г
горчица для соуса - 1 ч. ложка
кетчуп для соуса - 5 г
лук зеленый - 10 г

Закуска «Птичка»

куриные потроха - 200 г
лук репчатый - 75 г
масло топленое - 50 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 г
сыр - 50 г
томатная паста - 25 г
соль
перец молотый

Крокеты из сыра

яичный белок - 6
сыр
сухари молотые - 1 стакан
масло растительное для фритюра
зелень для оформления

Шарики из яиц с ветчиной

ветчина - 300 г
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 стакана
соль - по вкусу
листья зеленого салата

Молоки в белом вине

молоки рыбные свежие - 250 г
помидоры - 60 г
цедра 1/2 лимона
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
хлебные крошки - 20 г
перец душистый горошком
зелень петрушки
соль

Дзяю (жареная свинина)

свинина - 300 г мякоти
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата

Савем-тхупль (мясо с капустой)

говядина - 200 г мякоти
капуста белокочанная - 160 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 г
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа

Сукияки

грибы японские эноки - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
говядина - вареная мякоть - 400 г
тофу - 200 г
масло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу

<< < 1 2/25 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски, рецепты - рецепты. Приготовить Горячие закуски, рецепты.