Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски, рецепты

Рецептов : 483 на 25 стр.

<< < 1 2 3 4 5/25 6 7 8 9 10 > >>

Закуска из тушеных раков

раки - 30 шт.
масло сливочное - 1 пачка
сметана - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу

Яйца с птицей и грибами

яйцо - 4 шт.
курица - 160 г филе
грибы свежие - 80 г
лапша домашняя вареная - 160 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль

Суфле из домашней птицы

курица - 100 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 10 г
перец , соль, зелень

Цыплята в горшочках

цыпленок - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
сок 1/2 лимона
зелень свежего эстрагона или петрушки, листья салата, перец черный, мускатный орех

Печенка куриная в соусе с мадерой

печень куриная - 400 г
мука пшеничная - 20 г
томат-пюре - 80 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
сахар - 20 г
шампиньоны - 40 г
мадера - 50 г
масло топленое - 75 г
зелень петрушки , соль, перец

Шашлык из гусиной печенки

печень гусиная - 250 г
шпик или грудинка копченая - 40 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 10 г
соль , перец, зелень

Закуска пикантная из картофеля с курицей

картофель - 100 г
курица - 40 г филе
лук репчатый - 20 г
чеснок - 2 г
яйцо - 20 г
масло для фритюра
морковь - 10 г
горошек зеленый - 10 г
зелень петрушки - 3 г
соль
перец черный молотый
перец чили

Закуска из яиц и паштета

яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 40 г
сыр - 40 г
зелень
печень - 150 г
морковь - 30 г
лук - 30 г
масло сливочное - 40 г
перец черный молотый, соль

Булочки с колбасками

тесто слоеное - 450 г
колбаски копченые из телятины или свинины - 8 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
паштет печеночный - 120 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа

Сырно-рисовые пирожки

рис вареный - 2 стакана
сыр тертый - 160 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
карри - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шампиньоны в чесночном соусе

шампиньоны консервированные - 350 г
масло сливочное - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
перец черный

Горячая закуска с шампиньонами

шампиньоны - 600 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
салат листовой - 1 кочан
уксус винный - 7 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощной пирог

грибы свежие - 200 г
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соленый накрошенный - 1 1/4 стакана
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2 ст. ложки
базилик - 10 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Сырные шарики «Джулия»

яичный белок - 4 шт.
сыр тертый - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Горячая закуска «Плетешок уральский»

вырезка свиная - 200 г
яйцо для смазки - 8 г
масло растительное 3 г и для фарша из зелени - 10 г
шпинатный соус (Посмотрите рецепт)
сливки - 5 г
перец черный молотый, соль
вино белое сухое - 10 г
мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г
перец сладкий - 5 г
сыр твердый - 5 г
майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени
зелень петрушки - 20 г
чеснок - 0,5 г
шампиньоны обжаренные - 20 г
мука пшеничная - 1 г
сметана - 5 г
лук серебристый консервированный - 20 г
зелень фри - 0,5 г

Закуска «Смородинка»

оленина со шпиком (филе) - 200 г мякоти
смородина красная - 50 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
чипсы - 50 г
деми-глясс - 1/2 стакана
шпик - 100 г
крутоны - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Перепел фаршированный запеченный

перепелка - 1 тушка
вино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 г
сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса
зелень кинзы рубленая - 1,1 г
розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса
коньяк - 20 г
перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша
масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша
шпик - 12 г
перец сладкий - 8 г
шампиньоны - 13 г
бекон - 6 г
лук репчатый - 7 г
соль - 1 г
кориандр - 1 г
крахмал - 3 г
ликер цитрусовый - 5 г

Говядина, фаршированная шампиньонами

говядина (филе)
шампиньоны
лук репчатый
сыр пармезан
спаржа
соус томатно-оливковый

Перепелка с соусом «Яблочная карамель»

перепелка (ножки) - 100 г
грибы - 50 г
лимон - 1/2 шт.
сок яблочный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 5 г
масло топленое - 2 ст. ложки
специи по вкусу
манго - 1/2 шт.
лук-порей - 2 г

Ножки перепелок фаршированные

перепелка ножки - 150 г
грибы белые - 80 г
маслины - 8 шт.
ананас консервированный - 100 г
помидоры - 2 шт.
эстрагон - 5 г
зелень укропа
салат китайский
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

<< < 1 2 3 4 5/25 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски, рецепты - рецепты. Приготовить Горячие закуски, рецепты.