Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Десерты из ягод

Рецептов : 329 на 17 стр.

<< < 1 2 3 4/17 5 6 7 8 9 10 > >>

Апельсиновый десерт (3)

апельсин - 1/2 шт.
сок персиковый - 1 стакан
йогурт - 125 г

Салат-коктейль из хурмы и апельсина

хурма - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сироп фруктовый - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 8 ст. ложек

Фруктовое ассорти (3)

хурма - 1 шт.
бананы - 2 шт.
персик - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
мед - 2 ч. ложки

Шербет из хурмы

хурма - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
сок лимонный - 3 ч. ложки
сироп фруктовый - 3 ст. ложки

Печеное яблоко

яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Хурма в «шапочке» из безе

хурма - 4 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Мармелад из хурмы

хурма - 7 шт.
вода - 1 стакан
сок 1 лимона
сахар - 1 стакан

Сырники с хурмой

хурма - 5 шт.
творог - 500 г
сахар - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 1/3 стакана

Абрикосы в кляре

абрикосы - 16-20 шт.
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 3-4 стакана
мармелад - 16-20 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложки
растительное масло для фритюра - 2 стакана
Для кляра:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка

Абрикосы, фаршированные творогом и орехами

абрикосы - 20 шт.
творог - 200 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сливки - 1/4 стакана
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Десерт «Крепыш»

абрикосы консервированные - 300 г
геркулес - 80 г
сливочное масло - 40 г
сахар - 2 ст. ложки
творог - 500 г
молоко - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки

Абрикосовая «Ватрушка»

творог обезжиренный - 250 г
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 250 г
абрикосы консервированные - 8 шт.
варенье абрикосовое - 100 г
соль - 1 щепотка

Персики в тесте

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
соль - 2 щепотки
Для начинки:
персики - 6-8 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Фондю шоколадное с грушами

мороженое - 100 г
шоколад горький - 200 г
кофе растворимый - 1 ч. ложка
сливки - 1/2 стакана
груши - 3-4 шт.
сахар - 200 г
сок 1 лимона
ванильный сахар
розмарин

Фондю ананасовое

шоколад - 250 г
сливки густые - 120 г
ликер ананасовый - 2 ст. ложки
ликер шоколадный - 2 ст. ложки
ананас консервированный - 800 г
ванилин

Фондю «Июль»

лимоны - 5 шт.
апельсины - 5 шт.
груши - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
персики
ананас
дыня
финики
киви
вишня без косточек

Фондю с финиками и абрикосами

молоко концентрированное - 400 г
шоколад белый - 250 г
ликер апельсиновый - 40 г
финики - 200 г
абрикосы - 200 г
лайм

Малина с миндалем

миндаль - 100 г
малина - 500 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
мята - 2-3 веточки

Творожно-клюквенный десерт

клюква - 225 г
сахар - 225 г
творог - 450 г
сливки густые - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
миндаль тертый - 2 ст. ложки

Десерт «Банановый восторг»

бананы - 4 шт.
мороженое - 200 г

<< < 1 2 3 4/17 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Десерты из ягод - рецепты. Приготовить Десерты из ягод.