Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Домашнее печенье рецепты

Рецептов : 370 на 19 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/19 8 9 10 11 > >>

Печенье «Нежность» (4)

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Печенье с сыpом

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 70 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сметана - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Печенье к пиву

мука пшеничная - 3 1/2 стакана
сыр плавленый - 300 г
маргарин - 350 г
вода - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мак - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье творожное (2)

творог - 200 г
маргарин - 50 г
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Печенье «Шоколадная паутинка»

мука пшеничная - 160 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
сахар - 50 г
молоко - 2 ст. ложки
шоколад белый - 50 г

Печенье «Дед Мороз»

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
глазурь малиновая (см. Доп. рецепты) - 100 г

Печенье «Розочки» (2)

маргарин - 200 г
творог - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан
сок лимонный - 1 ч. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье «Три орешка для Золушки»

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
сливки - 140 г
сахар - 1/2 стакана
сироп фруктово-ягодный - 190 г
масло сливочное - 250 г
миндаль молотый - 100 г
сахар ванильный - 1 щепотка
сок 1/2 лимона
сода пищевая - 6 г
соль - 1 щепотка
Для оформления:
джем абрикосовый - 6 ст. ложек
миндаль - 60 г

Печенье «Стрекоза»

печенье бисквитное готовое - 200 г
яблоки - 2 шт.
смородина крупная - 16 шт.
сырковая масса - 200 г

Печенье «Косички» (2)

мука пшеничная - 2стакана
масло сливочное - 60 г
сахарная пудра - 60 г
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 3 ст. ложки
ванилин - по вкусу

Печенье ореховое с отрубями

отруби пшеничные - 100 г
орехи грецкие или лесные - 150 г
яйца - 400 г
ксилит - 50 г
соль - 5 г

Печенье из овсяной крупы

крупа овсяная - 600 г
масло сливочное - 100 г
сметана - 300 г
яйца - 80 г
сахар - 20 г
соль - 10 г

Печенье шоколадное

мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 500 г.
сахар - 180 г.
сахар коричневый - 180 г.
шоколад тертый - 2 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сода пищевая - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложки

Печенье с миндалем

мука пшеничная - 240 г.
маргарин - 200 г.
сахар - 120 г.
сироп кукурузный - 2 ст. ложки
миндаль тертый - 30 г.
яйца - 2 шт.
эссенция миндальная - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 3/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Печенье с пророщенной пшеницей

мука пшеничная - 160 г.
хлопья овсяные - 150 г.
масло сливочное - 100 г.
сахар коричневый - 180 г.
яйца - 3 шт.
сахар ванильный - 1 ч. ложка
зерна пшеницы пророрщенные - 1/4 стакана
кокос тертый - 3/4 стакана
инжир сушеный - 3/4 стакана
орехи рубленые - 50 г.
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье на сметане

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 1/4 стакана
сахар коричневый - 1/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
орехи рубленые - 2/3 стакана
сахарная пудра - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье яблочное

мука грубого помола - 320 г.
масло сливочное - 120 г.
сахар коричневый - 180 г.
яйца - 2 шт.
сок яблочный - 1/4 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
яблоки - 2 -3 шт.
курага - 200 г или
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье «Орешек»

мука пшеничная - 400 г.
масло сливочное - 300 г.
сахар - 200 г.
желтки яичные - 3 шт.
орехи рубленые - 2 ч. ложки

Печенье апельсиновое

масло сливочное размягченное - 120 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 160 г.
сок и цедра 1 апельсина
мука пшеничная - 350 г.
разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки
миндаль рубленый - 50 г.
соль - 1/2 ч. ложки

Курабье «Бакинское»

мука пшеничная - 180 г
сахар - 80 г
масло сливочное - 200 г
белок яичный - 1 шт.
Для начинки:
повидло яблочное - 30 г
сахар - 30 г

<< < 2 3 4 5 6 7/19 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Домашнее печенье рецепты - рецепты. Приготовить Домашнее печенье рецепты.