Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Домашнее печенье рецепты

Рецептов : 370 на 19 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/19 9 10 11 12 > >>

Шакер-чурек

мука пшеничная - 400 г.
масло топленое - 250 г.
сахарная пудра - 240 г.
яйцо - 1/2 шт.
эссенция ванильная - 3 г.

Шакер-пури

мука пшеничная - 350 г.
масло сливочное - 230 г.
сахарная пудра - 200 г.
молоко - 200 г.
яйцо - 1/2 шт.
ванилин - 1/6 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/5 ч. ложки

Печенье лимонное (3)

мука пшеничная - 320 г.
яйца - 6 шт.
сахар - 160 г.
цедра 1 лимона
глазурь лимонная - 1 пакетик

Печенье овсяное (3)

хлопья овсяные - 300 г.
молоко - 200 г.
мука пшеничная - 40 г.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 40 г.
сахар - 100 г.
творог - 200 г.
маргарин - 100 г.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье сырное (2)

мука пшеничная - 4 стакана
сыр домашний - 500 г.
маргарин - 400 г.
сахар - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложка

Печенье «Экономное»

мука пшеничная - 3 стакана
рассол огуречный или помидорный - 1 стакан
сахар - 1 стакан
подсолнечное масло - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье «Вкусненькое»

мука пшеничная - 640 г
маргарин - 200 г
кефир - 200 г
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
масло сливочное - 100 г
сахар - 80 г
мак - 80 г

Печенье «Сибирское»

мука пшеничная - 600 г.
сахар - 300 г.
маргарин - 160 г.
корица молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/10 ч. ложки
перец душистый - 1/10 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки
корень имбиря молотый - 1/10 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье с джемом

мука пшеничная - 200 г.
масло сливочное - 200 г.
брынза - 200 г.
джем фруктовый - 200 г.

Печенье «Кофейное»

мука пшеничная - 100 г.
масло сливочное - 100 г.
сахар - 80 г.
кофе растворимый - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 50 г.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье «Кармен»

мука пшеничная - 350 г.
маргарин - 250 г.
сахарная пудра - 200 г.
яйца - 4 шт.
ванилин - 1/10 ч. ложки
джем - 3/4 стакана
Для глазури:
шоколад тертый - 75 г.
масло сливочное - 30 г.

Печенье «Бантики»

мука пшеничная - 320 г.
сливки - 40 г.
дрожжи прессованные - 30 г.
масло сливочное - 50 г.
яйца - 2 шт.
сахар - 80 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Печенье с майонезом (3)

мука пшеничная - 400 г.
маргарин - 200 г.
майонез - 100 г.
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 40 г.
сода пищевая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для глазури:
шоколад тертый - 100 г.
масло сливочное - 20 г.

«Печенье к чаю»

мука пшеничная - 320 г.
крахмал картофельный - 40 г.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 200 г.
сахар - 60 г.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч.ложки

Печенье с абрикосовым джемом

мука пшеничная - 480 г.
сахарная пудра - 80 г.
масло топленое - 100 г.
сливки - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
джем абрикосовый - 150 г.
орехи грецкие рубленые - 50 г.

Печенье с цукатами (3)

мука пшеничная - 450 г.
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 80 г.
цукаты рубленые - 120 г.
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка

Печенье бисквитное

мука пшеничная - 200 г.
крахмал картофельный - 60 г.
яйца - 3 шт.
сахар - 120 г.
ванилин - на кончике ножа
джем персиковый - 100 г.

Печенье слоеное на пиве

мука пшеничная - 450 г.
маргарин - 250 г.
пиво светлое - 250 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - 1/8 ч. ложки

Печенье сухое на дрожжах

мука ржаная - 450 г.
дрожжи - 30 г.
молоко - 100 г.
маргарин - 100 г.
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье с финиками

мука пшеничная - 200 г.
хлопья овсяные - 150 г.
сахар - 200 г.
маргарин - 100 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 80 г.
финики - 200 г.

<< < 3 4 5 6 7 8/19 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Домашнее печенье рецепты - рецепты. Приготовить Домашнее печенье рецепты.