Блюда по типу / Домашнее печенье рецептыРецептов : 370 на 19 стр. Печенье рассыпчатоемука пшеничная - 320 г.масло сливочное - 160 г. сахарная пудра - 160 г. желтки яичные - 2 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Крендельки шоколадныемука пшеничная - 320 г.сахарная пудра - 100 г. масло сливочное - 150 г. шоколад тертый - 100 г. яйцо - 1 шт. коньяк или ром - 3 ст. ложки соль - 1/3 ч. ложки Печенье с изюмом и орехамимука пшеничная - 60 г.орехи грецкие рубленые - 150 г. изюм без косточек - 150 г. яйца - 3 шт. сахар - 160 г. Печенье сдобноемука пшеничная - 200 г.масло сливочное - 120 г. яйца - 4 шт. сахар - 150 г. сахар ванильный - 10 г. молоко - 40 г. Печенье «Детское»мука пшеничная - 160 г.масло сливочное - 150 г. сахарная пудра - 80 г. желтки яичные - 2 шт. Для глазури: шоколад тертый - 100 г. масло сливочное - 30 г. Печенье хрустящеехлопья кукурузные - 5 стакановмасло сливочное - 50 г. орехи грецкие - 150 г сахар - 1/3 стакана сахар ванильный - 1 ст.ложка яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1/3 ч. ложки Печенье «Ушки»мука пшеничная - 320 г.яйцо - 1 шт. сахар - 60 г. простокваша - 550 г. масло сливочное - 2 ст. ложки сода пищевая - 1/3 ч. ложки Печенье по-литовскимука пшеничная - 500 г.творог - 200 г. сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 180 г. яйцо - 2 шт. сахар - 80 г. соль - 1/2 ч. ложки Печенье «Простое»мука пшеничная - 160 г.крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 80 г. сахар ванильный - 20 г. масло сливочное - 100 г. молоко - 50 г. желтки яичные - 5 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки Печенье «Кулечки»мука пшеничная - 480 г.сметана - 80 г. масло сливочное - 200 г. Для начинки: орехи грецкие рубленые - 150 г. изюм без косточек - 150 г. Печенье «Узелки»мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 3 шт. масло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Печенье «Наперстки»мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 г сахар коричневый - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар ванильный - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 1/2 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка варенье смородиновое - 1/2 стакана Печенье яблочное (2)мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 100 г сахар коричневый - 1 стакан яблоки - 2 шт. курага - 100 г сок яблочный - 1/4 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4ч. ложки Печенье «Конфетки»миндаль - 2 стаканасахарная пудра - 1 1/2 стакана повидло абрикосовое - 4 ст. ложки Для помадки: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 ч. ложки Печенье «Пуговки»Для теста:мука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: конфитюр абрикосовый - 1 1/2 стакана посыпка кондитерская - 1 ч. ложка Печенье с черносливоммука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сахар - 1 стакан яйца - 3 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка чернослив без косточек - 300 г настойка яблочная - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка Печенье с пряностямимука пшеничная - 500 гмасло сливочное - 300 г сахар коричневый - 300 г миндаль рубленный - 75 г цукаты - 75 г гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Печенье домашнее (3)Для теста:масло сливочное - 150 г сахар - 100 г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 250 г корица молотая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для начинки: паста ореховая - 100 г Печенье с мятойДля теста:мука пшеничная - 200 г яйца вареные - 4 шт. масло сливочное - 200 г сахар - 100 г сахарная пудра - 120 г мята молотая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для посыпки: миндаль рубленый - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. Теги: Домашнее печенье рецепты - рецепты. Приготовить Домашнее печенье рецепты. ![]() |