Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Домашнее печенье рецепты

Рецептов : 370 на 19 стр.

<< < 1 2/19 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Печенье «Эспрессо»

масло сливочное для печенья - 150 г и для крема - 1/2 ст. ложки
сахарная пудра для печенья - 70 г и для крема - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
кофе растворимый "Эспрессо" для печенья и для крема - по 1 ст. ложке
какао-порошок - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 140 г
шоколад для печенья - 100 г и для крема - 50 г
сливки - 3 ст. ложки
бренди - 2 ст. ложки

Печенье «Ягодное»

мука пшеничная - 450 г
смородина красная - 200 г
малина - 200 г
сахар - 150 г
крахмал - 100 г
масло сливочное - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ч. ложка

Печенье «Виноград»

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 200 г
сахар - 150 г
яйцо для теста - 4 шт. и для смазки - 1 шт.
сода пищевая - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
виноград маринованный - 150 г

Печенье «Евино зелье»

молоко - 1 стакан
масло сливочное - 120 г
соль - 1/3 ч. ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 9 шт.
маргарин для смазки - 1 ч. ложка
орехи грецкие очищенные - 250 г
сахар - 300 г
коньяк или апельсиновый ликер - 100 мл
шоколад - 200 г

Печенье «Свадебное»

молоко - 1 стакан
масло сливочное - 120 г
соль - 1/3 ч. ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 9 шт.
маргарин для смазки - 1 ч. ложка
повидло яблочное - 3 ст. ложки
орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
цедра 1 апельсина
коньяк - 150 г
шоколад - 200 г

Печенье «Бодрость»

фасоль белая - 400 г
орехи грецкие очищенные - 200 г
сахар - 300 г
яичный белок - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
перец душистый молотый - 1 ст. ложка
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Печенье «Розочки»

маргарин сливочный - 200 г
яйцо - 2 шт.
сырок творожный - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
корица - 2 ч. ложки

«Локоны» миндальные

миндаль сладкий - 150 г и 2-3 штуки горького
сахарная пудра - 250 г
масло для формы - 30-40 г
яичный белок - 5 шт.

Масленичное печенье

мука пшеничная - 300 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 60 г
яичный желток - 1 шт.
ром - 1 ст. ложка
цедра лимонная
молоко
масло растительное для жарения
ванилин - по вкусу
сахарная пудра для оформления - 70 г

Ореховое печенье

орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) - 250 г
сахар - 400 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло и мука для смазывания и посыпки противня

Печенье «Баклава»

мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 100 г
вода для теста - 80 г и для сиропа - 200 г
орехи грецкие очищенные - 50 г
корица - 1 г
лимонная кислота для теста и для сиропа
масло растительное - 50 г
сахар - 250 г

Печенье «Безе с творогом»

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 325 г
творог - 150 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 240 г
соль
сода - на кончике ножа

Печенье «Каштаны»

маргарин - 250 г
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 75 г
сода , погашенная уксусом - 6 г
мука пшеничная - 260 г
орехи грецкие - 100 г ядер
масло сливочное - 125 г
молоко - 100 г
какао-порошок - 75 г
сахар - 180 г
вафли для посыпки - 1 пачка

Печенье «Макарошки»

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 2 шт.
маргарин - 250 г
майонез - 250 г
сахар - 150 г
сода - 1/3 ч. ложки
масло для смазывания противня

Печенье «Петушки»

творог - 400 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 480 г
сахар
сода - 1/2 ч. ложки
соль

Печенье «Дунькина радость»

творог - 200 г
маргарин - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 260 г
соль
карамель круглая для начинки - 400 г

«Орешки»

мука пшеничная - 400 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
маргарин - 250 г
соль и сода - по 1/2 ч. ложке
уксус - 1 ч. ложка
молоко сгущенное - 1 банка
орехи очищенные - 200 г

Печенье с цукатами

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 150 г
цукаты - 150 г
яичный белок - 6 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
арахис рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Печенье с корицей

мука пшеничная - 500 г
сахар - 1 стакан
мед - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
корица и имбирь молотые - 1/2 ч. ложки
орехи
орешки кедровые - 40 г
масло растительное - 2 стакана

Пикантное печенье

мука пшеничная - 1 стакан
мед
масло сливочное - 50 г
цукаты апельсиновые - 20 г
миндаль рубленый - 3 ст. ложки
кардамон и имбирь молотые - по 1/4 ч. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 3 ст. ложки

<< < 1 2/19 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Домашнее печенье рецепты - рецепты. Приготовить Домашнее печенье рецепты.